Задержан чемпион мира по армрестлингу, 20 лет находившийся в розыске Многократного чемпиона мира по армрестлингу Джамбула Виблиани обвиняют в убийстве 21-летней давности и другом аналогичном преступлении. В задержании 41-летнего спортсмена принимали участие оперативники главного управления уголовного розыска ( ГУУР ) МВД и сотрудники российского бюро Интерпола, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу полицейского ведомства. Напомним, Виблиани был объявлен в розыск по подозрению в совершении убийства в Тбилиси в 1990 году, тогда в ходе ссоры, возникшей на почве личной неприязни, подозреваемый нанес жертве смертельный удар ножом в грудь. Силовики в московском аэропорту «Шереметьево» задержали чемпиона мира по армрестлингу 41-летнего Джамбула Виблиани, который 20 лет находился в международном розыске по подозрению в убийстве и скрывался под чужой фамилией, сообщает в среду пресс-служба главного управления уголовного розыска МВД РФ. Фото с сайта lenta.ru Виблиань, Управление, Подозрение, МВД, Розыск

Задержан чемпион мира по армрестлингу, 20 лет находившийся в розыске

Задержан чемпион мира по армрестлингу, 20 лет находившийся в розыскеМногократного чемпиона мира по армрестлингу Джамбула Виблиани обвиняют в убийстве 21-летней давности и другом аналогичном преступлении. В задержании 41-летнего спортсмена принимали участие оперативники главного управления уголовного розыска ( ГУУР ) МВД и сотрудники российского бюро Интерпола, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу полицейского ведомства.

Напомним, Виблиани был объявлен в розыск по подозрению в совершении убийства в Тбилиси в 1990 году, тогда в ходе ссоры, возникшей на почве личной неприязни, подозреваемый нанес жертве смертельный удар ножом в грудь.

Силовики в московском аэропорту «Шереметьево» задержали чемпиона мира по армрестлингу 41-летнего Джамбула Виблиани, который 20 лет находился в международном розыске по подозрению в убийстве и скрывался под чужой фамилией, сообщает в среду пресс-служба главного управления уголовного розыска МВД РФ.

Фото с сайта lenta.ru

В Кемеровской области вынесен приговор гражданину Армении, который 20 лет находился в межгосударственном розыске за убийство
Орджоникидзевский районный суд города Новокузнецка вынес приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении 42-летнего гражданина Армении.


  • Виблиань,
  • Управление,
  • Подозрение,
  • МВД,
  • Розыск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: