Рынок акций РФ на открытии торгов в среду упадет, полагают аналитики Торговая среда в России началась снижением биржевых индексов – индекс ММВБ с утра теряет 0,302%, до 1376,25 пункта, а индекс РТС падает на 0,590%, до 1361,84 пункта. Давление на рынки оказывает смешанный внешний фон, вызванный страхами усугубления ситуации в Греции. Российский рынок акций на открытии торгов в среду упадет на фоне возросших опасений по поводу долговых проблем Европы, полагают аналитики, опрошенные РИА Новости. На лондонской бирже IСE цена ноябрьских фьючерсов на нефть марки Brent Crude Oil повысилась на 3,19 доллара — до 107,13 доллара за баррель. На нью-йоркской бирже NYMEХ стоимость ноябрьских фьючерсов на нефть марки Light Sweet Crude Oil выросла на 4,21 доллара — до 84,45 доллара за баррель. Доллар, Пункт, Фьючерс, Биржа, Марка

Рынок акций РФ на открытии торгов в среду упадет, полагают аналитики

Рынок акций РФ на открытии торгов в среду упадет, полагают аналитикиТорговая среда в России началась снижением биржевых индексов – индекс ММВБ с утра теряет 0,302%, до 1376,25 пункта, а индекс РТС падает на 0,590%, до 1361,84 пункта. Давление на рынки оказывает смешанный внешний фон, вызванный страхами усугубления ситуации в Греции.

Российский рынок акций на открытии торгов в среду упадет на фоне возросших опасений по поводу долговых проблем Европы, полагают аналитики, опрошенные РИА Новости.

На лондонской бирже IСE цена ноябрьских фьючерсов на нефть марки Brent Crude Oil повысилась на 3,19 доллара — до 107,13 доллара за баррель. На нью-йоркской бирже NYMEХ стоимость ноябрьских фьючерсов на нефть марки Light Sweet Crude Oil выросла на 4,21 доллара — до 84,45 доллара за баррель.

Рынок акций РФ на открытии торгов в четверг упадет, полагают аналитики
Российский рынок акций на открытии торгов в четверг продемонстрирует снижение на фоне ухудшения внешней конъюнктуры, полагают аналитики, опрошенные РИА Новости.


  • Доллар,
  • Пункт,
  • Фьючерс,
  • Биржа,
  • Марка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: