Трехлетняя американка ест лампочки, камни и кирпичи

Трехлетняя американка ест лампочки, камни и кирпичи«Она не пытается съесть стекла, после того, как это повредило ей, но она будет пытаться съесть камни и палки, которые найдет в саду», — говорит Коллин. Телефон доверия для отравившихся мать удивительной девочки набирала столько раз, что он находится в числе ее номеров быстрого набора.

В феврале этого года врачам едва удалось спасти от смерти маленькую Натали Хэйхерст ( Natalie Hayhurst ), жительницу американского штата Индиана ( Indiana ) после того, как отвлекшиеся всего на несколько минут родители не заметили, что она мгновенно выкрутила лампочку из ночника и тут же съела ее.

Девочка испытывает голод, но ее выбор падает не на конфеты и печенье, а на лампочки, камни, палки и прочие несъедобные предметы, пишет The Daily Mail. По словам родителей, однажды Натали съела целый кирпич, словно это была плитка шоколада.

Трехлетняя девочка поедает лампочки, камни и кирпичи
«Она ест кирпич так же спокойно и даже с наслаждением, как обычный человек ел бы, скажем, плитку шоколада!», — жалуется мама странного ребенка и рассказывает о том, что еще в феврале дочь едва удалось спасти, когда маленькая Натали выкрутила из своего ночного светильника лампочку и съела ее.

В задержанную в КНДР российскую яхту "Элфин" кидали камни и табуретки
Экипаж судна планирует менять свои маршруты после инцидента с Северной Кореей.

Война культурная и реальная
Не сумев поставить на колени непокорную Новороссию, киевская хунта решила компенсировать свои поражения с помощью войны на культурном фронте.


  • Палка,
  • Камень,
  • Натали,
  • ТУТ,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
тазом или пельменями?
avatar

Мария Курчавина

  • 28 сентября 2011, 15:02
+
0
Скоро в России придется есть камни, палки и кирпичи. На большее не хватит зарплаты.
avatar

IZYRA

  • 28 сентября 2011, 15:02
+
0
Я было подумал, что это суровая Челябинская девочка...
avatar

Злое добро

  • 28 сентября 2011, 15:02
+
0
Ремень съест, чтобы не били.
avatar

stiven-x

  • 28 сентября 2011, 15:02
+
0
Поприветствуем первых чипсоедов нового поколения- поколения генномодифицированного фастфуда! Родители выросли на гамбургерах, вот детям генетическая память и подсказывает, что кирпич по усвояемости- тот же гамбургер! :))
avatar

Alex Cornet

  • 28 сентября 2011, 15:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: