Пятилетний мальчик убит в коттеджном поселке в Кузбассе

Пятилетний мальчик убит в коттеджном поселке в КузбассеУголовное дело возбуждено по части 2 статьи 105 УК РФ ( убийство лица, находящегося в беспомощном состоянии ), санкция которой предусматривает до 20 лет лишения свободы или пожизненное заключение. С места происшествия следователи изъяли нож.

Следствие возбудило уголовное дело по факту насильственной смерти малолетнего ребенка в Кемеровской области, сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по региону. Сообщение об исчезновении 5-летнего ребенка поступило 27 сентября около 11 часов вечера.

Накануне около 23 часов в следственные органы поступил сигнал о том, что в коттеджном поселке «Журавлевы горы» недалеко от областного центра пропал пятилетний ребенок. Во время проведения поисковых мероприятий тело ребенка с признаками насильственной смерти было найдено в этом же поселке в одном из строящихся домов.

Пятилетнему мальчику оторвало палец на эскалаторе в Петербурге
В Санкт-Петербурге в одном из торговых центров произошел несчастный случай. Пятилетнему мальчику на эскалаторе оторвало фалангу большого пальца на ноге. Об этом сообщает «Российская газета».

Срочно!: В Якутске пропал пятилетний мальчик
РИГ SAKHAPRESS.RU Собаки нашли его след на автобусной остановке. Сегодня в полдень пропал пятилетний Артем Петров.

В Америке шестилетний мальчик убил брата, играя с пистолетом мамы
Трагический инцидент произошел в городе Ист-Ориндж штата Нью-Джерси.

В США мальчик убил брата, играя с пистолетом мамы
Инцидент произошел в городе Ист-Ориндж штата Нью-Джерси. По предварительным данным, два мальчика играли без присмотра, когда один из них нашел в доме оружие, предположительно, принадлежавшее матери детей.


  • Ребенка,
  • Смерть,
  • ЧАСЫ,
  • Поселок,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: