В Екатеринбурге военнослужащий подрался с депутатом от ЛДПР По версии депутата ЛДПР, Борис Дунаев, который ранее исполнял обязанности его помощника, в сопровождении офицера Андрея Комарова вошли в его кабинет. Затем его экс-помощник затеял ссору с взаимными оскорблениями. Военный следственный отдел Следственного комитета РФ по Екатеринбургскому гарнизону начал доследственную проверку по факту драки депутата от ЛДПР с офицером, сообщила в среду пресс-служба Главного военного следственного управления СК РФ. После инцидента Баранов обратился в Свердловскую областную больницу, где был направлен на стационарное лечение в нейрохирургическое отделение. Как установили военные следователи, Андрей Комаров проходит военную службу в Главном автобронетанковом управлении Министерства обороны Российской Федерации. Депутат, ЛДПР, Больница, Лечение, Баранов

В Екатеринбурге военнослужащий подрался с депутатом от ЛДПР

В Екатеринбурге военнослужащий подрался с депутатом от ЛДПРПо версии депутата ЛДПР, Борис Дунаев, который ранее исполнял обязанности его помощника, в сопровождении офицера Андрея Комарова вошли в его кабинет. Затем его экс-помощник затеял ссору с взаимными оскорблениями.

Военный следственный отдел Следственного комитета РФ по Екатеринбургскому гарнизону начал доследственную проверку по факту драки депутата от ЛДПР с офицером, сообщила в среду пресс-служба Главного военного следственного управления СК РФ.

После инцидента Баранов обратился в Свердловскую областную больницу, где был направлен на стационарное лечение в нейрохирургическое отделение. Как установили военные следователи, Андрей Комаров проходит военную службу в Главном автобронетанковом управлении Министерства обороны Российской Федерации.

Депутат от ЛДПР достал пистолет во время выступления в Госдуме
Выступая на трибуде, парламентарий показал коллегам настоящий пистолет.


  • Депутат,
  • ЛДПР,
  • Больница,
  • Лечение,
  • Баранов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.