В Страсбурге прозвучал вопрос, не ведет ли Янукович двойную игру Депутаты Европарламента обсуждали, насколько нынешняя ситуация в Украине далека от сталинских времен. Как передает корреспондент УНИАН, имя Сталина несколько раз прозвучало в контексте нынешней ситуации в Украине во время обсуждения в Страсбурге вечером на сессии Европарламента предстоящего саммита «Восточного партнерства». Программа «Восточное партнерство» нацелена на сближение ЕС с Азербайджаном, Арменией, Грузией, Молдавией, Белоруссией и Украиной. Программой предусматривается выделение «шестерке» до 2013 года 600 миллионов евро, которые предназначены для укрепления государственных институтов, контроля границ и оказания помощи малым компаниям. Процесс над Тимошенко, который проходит в Киеве, обсуждался во вторник на заседании Европарламента в Стасбурге, — при участии главы внешнеполитического ведомства ЕС Кэтрин Эштон. Накануне сторона обвинения просила суд приговорить Тимошенко, которую обвиняют в превышении полномочий при подписании газовых контрактов с Россией, к 7 годам лишения свободы. Европарламент, Тимошенко, Украина, Стасбург, Процесс

В Страсбурге прозвучал вопрос, не ведет ли Янукович двойную игру

В Страсбурге прозвучал вопрос, не ведет ли Янукович двойную игруДепутаты Европарламента обсуждали, насколько нынешняя ситуация в Украине далека от сталинских времен. Как передает корреспондент УНИАН, имя Сталина несколько раз прозвучало в контексте нынешней ситуации в Украине во время обсуждения в Страсбурге вечером на сессии Европарламента предстоящего саммита «Восточного партнерства».

Программа «Восточное партнерство» нацелена на сближение ЕС с Азербайджаном, Арменией, Грузией, Молдавией, Белоруссией и Украиной. Программой предусматривается выделение «шестерке» до 2013 года 600 миллионов евро, которые предназначены для укрепления государственных институтов, контроля границ и оказания помощи малым компаниям.

Процесс над Тимошенко, который проходит в Киеве, обсуждался во вторник на заседании Европарламента в Стасбурге, — при участии главы внешнеполитического ведомства ЕС Кэтрин Эштон. Накануне сторона обвинения просила суд приговорить Тимошенко, которую обвиняют в превышении полномочий при подписании газовых контрактов с Россией, к 7 годам лишения свободы.

Право русского на справедливый суд в Латвии под вопросом
Известный латвийский политик, правозащитник и общественный деятель Илларион Гирс 3 мая 2016 уехал из Латвии в Россию.


  • Европарламент,
  • Тимошенко,
  • Украина,
  • Стасбург,
  • Процесс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.