Будущее Maybach находится под угрозой Можно еще продать Maybach, но пока желающих приобрести его не слишком много ( а отдавать Maybach в руки китайцев в Daimler AG не хотят ). Ну и третий путь — это построить совершенно новое поколение Maybach, причем сделать его намного дешевле и доступнее нынешнего автомобиля. Изначально предполагалось, что за разработку и последующий выпуск преемников моделей Maybach 57 и 62 для Даймлера Aston Martin получит доступ к гибридным технологиям Мерседеса, «битурбовосьмерке» 4.7 и платформе проходимцев GL и M-класса, а также седана S-класса. Будущее бренда Maybach оказалось под угрозой — как сообщило немецкое издание Auto Motor und Sport, переговоры с компанией Aston Martin провалились. Две компании не сошлись в цене. Седан, Mкласс, Sкласс, Бренд, Проходимец

Будущее Maybach находится под угрозой

Будущее Maybach находится под угрозойМожно еще продать Maybach, но пока желающих приобрести его не слишком много ( а отдавать Maybach в руки китайцев в Daimler AG не хотят ). Ну и третий путь — это построить совершенно новое поколение Maybach, причем сделать его намного дешевле и доступнее нынешнего автомобиля.

Изначально предполагалось, что за разработку и последующий выпуск преемников моделей Maybach 57 и 62 для Даймлера Aston Martin получит доступ к гибридным технологиям Мерседеса, «битурбовосьмерке» 4.7 и платформе проходимцев GL и M-класса, а также седана S-класса.

Будущее бренда Maybach оказалось под угрозой — как сообщило немецкое издание Auto Motor und Sport, переговоры с компанией Aston Martin провалились. Две компании не сошлись в цене.

В Хабаровске продолжается наводнение: город находится под угрозой эвакуации
Наводнение в Хабаровском крае не собирается идти на спад. Уровень воды в региональном центре повысился до отметки 692 см.


  • Седан,
  • Mкласс,
  • Sкласс,
  • Бренд,
  • Проходимец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: