Максим Матвеев стал подкаблучником Боярской Новости касаемые супружеской пары Максима Матвеева и Елизаветы Боярской в последнее время часто появляются в СМИ. Вот и после премьеры художественного фильма «Пять невест» в кинотеатре «Октябрь», в котором Боярская сыграла одну из главных ролей. На днях на премьере мелодрамы «Пять невест» произвела фурор пара, которую редко можно увидеть вместе, потому что каждый из них продолжает жить в своем городе: Елизавета Боярская в Санкт-Петербурге, а Максим Матвеев – в Москве. Для премьеры Лиза подобрала винтажное платье из тёмно-красного бархата, напоминающее послевоенные наряды из сундуков наших бабушек. Такой выбор был явно навеян сюжетом фильма: действие в картине «Пять невест» происходит в мае 1945 года, так что все актрисы, сыгравшие в комедии главные роли, пришли в кинотеатр «Октябрь» одетыми в духе послевоенного времени. Невеста, Премьер, Фильм, Наряд, Сундук

Максим Матвеев стал подкаблучником Боярской

Новости касаемые супружеской пары Максима Матвеева и Елизаветы Боярской в последнее время часто появляются в СМИ. Вот и после премьеры художественного фильма «Пять невест» в кинотеатре «Октябрь», в котором Боярская сыграла одну из главных ролей.

На днях на премьере мелодрамы «Пять невест» произвела фурор пара, которую редко можно увидеть вместе, потому что каждый из них продолжает жить в своем городе: Елизавета Боярская в Санкт-Петербурге, а Максим Матвеев – в Москве.

Для премьеры Лиза подобрала винтажное платье из тёмно-красного бархата, напоминающее послевоенные наряды из сундуков наших бабушек. Такой выбор был явно навеян сюжетом фильма: действие в картине «Пять невест» происходит в мае 1945 года, так что все актрисы, сыгравшие в комедии главные роли, пришли в кинотеатр «Октябрь» одетыми в духе послевоенного времени.


  • Невеста,
  • Премьер,
  • Фильм,
  • Наряд,
  • Сундук
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.