Геннадий Онищенко не видит вреда в выращивании ненаркотической конопли «Площади посева культуры по отношению к 60-м годам прошлого века снизились в Российской Федерации более чем в 300 раз и в настоящее время составляют менее 2 тыс га», — сообщил председатель ГАК. По его словам, Россия стала крупнейшим импортером, до нескольких миллионов тонн, конопляного и джутового волокна и малоценного пальмового масла. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее Государственный антинаркотический комитет заявил о намерении рассмотреть вопрос о выращивании в России безнаркотической конопли, которая будет использоваться в сельском хозяйстве и промышленности. «Ставить задачу по замене дикорастущей конопли на безнаркотическую — наверное, в этом есть определенный смысл», — сказал Онищенко «Интерфаксу» в среду. Вопрос о выращивании в России безнаркотической конопли будет обсуждаться в среду в Москве на заседании государственного антинаркотического комитета. Выращивание, Хозяйство, Промышленность, Комитет, Намерение

Геннадий Онищенко не видит вреда в выращивании ненаркотической конопли

«Площади посева культуры по отношению к 60-м годам прошлого века снизились в Российской Федерации более чем в 300 раз и в настоящее время составляют менее 2 тыс га», — сообщил председатель ГАК. По его словам, Россия стала крупнейшим импортером, до нескольких миллионов тонн, конопляного и джутового волокна и малоценного пальмового масла.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее Государственный антинаркотический комитет заявил о намерении рассмотреть вопрос о выращивании в России безнаркотической конопли, которая будет использоваться в сельском хозяйстве и промышленности.

«Ставить задачу по замене дикорастущей конопли на безнаркотическую — наверное, в этом есть определенный смысл», — сказал Онищенко «Интерфаксу» в среду. Вопрос о выращивании в России безнаркотической конопли будет обсуждаться в среду в Москве на заседании государственного антинаркотического комитета.

Минобороны Украины не видит необходимости в новых соглашениях по Донбассу
Киев, 5 октября. Нет необходимости подписывать новые соглашения для урегулирования вооруженного конфликта в Донбассе, заявил глава минобороны Украины Степан Полторак. По его словам, достаточно лишь выполнять минские соглашения.


  • Выращивание,
  • Хозяйство,
  • Промышленность,
  • Комитет,
  • Намерение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: