Израиль призвали отказаться от строительства в Иерусалиме С другой, не хочет даже временно заморозить строительство новых домов на захваченных у палестинцев несколько десятилетий назад землях. Разрешив строительство 110 домов в поселении Джило, расположенном на окраине Иерусалима, и доведя их количество за два года до 3 тысяч, в Тель-Авиве также наглядно и в очередной раз показали, как они относятся к своему главному защитнику, Соединенным Штатам. Госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что это неверный шаг, который осложнит переговорный процесс, а ЕС призвал Израиль пересмотреть свои планы. Заявление израильских властей последовало буквально через несколько дней после того, как лидер Палестинской автономии Махмуд Аббас призвал Совбез ООН признать независимость ПА. Госсекретарь США Хиллари Клинтон назвала «контрпродуктивным» решение Израиля об одобрении строительства нового жилья в Восточном Иерусалиме. По словам Клинтон, этот шаг не будет способствовать возобновлению мирных переговоров между Израилем и палестинцами — к которому призывают Соединенные Штаты. Фото с сайта lenta.ru Клинтон, США, Хилларь, ШАГ, Госсекретарь

Израиль призвали отказаться от строительства в Иерусалиме

Израиль призвали отказаться от строительства в ИерусалимеС другой, не хочет даже временно заморозить строительство новых домов на захваченных у палестинцев несколько десятилетий назад землях. Разрешив строительство 110 домов в поселении Джило, расположенном на окраине Иерусалима, и доведя их количество за два года до 3 тысяч, в Тель-Авиве также наглядно и в очередной раз показали, как они относятся к своему главному защитнику, Соединенным Штатам.

Госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что это неверный шаг, который осложнит переговорный процесс, а ЕС призвал Израиль пересмотреть свои планы. Заявление израильских властей последовало буквально через несколько дней после того, как лидер Палестинской автономии Махмуд Аббас призвал Совбез ООН признать независимость ПА.

Госсекретарь США Хиллари Клинтон назвала «контрпродуктивным» решение Израиля об одобрении строительства нового жилья в Восточном Иерусалиме. По словам Клинтон, этот шаг не будет способствовать возобновлению мирных переговоров между Израилем и палестинцами — к которому призывают Соединенные Штаты.

Фото с сайта lenta.ru

Рогозин призвал отказаться от гигантомании
Вице-премьер Дмитрий Рогозин призвал отказаться от гигантомании в пользу технологической эффективности. Такое мнение он высказал, выступая на пленарном заседании форума «Технопром».


  • Клинтон,
  • США,
  • Хилларь,
  • ШАГ,
  • Госсекретарь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: