Полиция пресекла акцию оппозиции на Триумфальной площади

Полиция пресекла акцию оппозиции на Триумфальной площадиКак сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве, примерно в 6 вечера более десятка людей развернули баннеры с надписью «Выборы без оппозиции – преступление». Аналогичный плакат появился и на одном из зданий, расположенных на площади.

Всех задержанных доставили в близлежащее отделение, в их отношении составили протоколы об административном правонарушении — несогласованной властями уличной акции протеста. По сообщению агентства, молодые люди при задержании оказывали полицейским сопротивление, из-за чего некоторых из них сотрудники полиции несли в свой автобус на руках.

Полиция пресекла очередную несогласованную акцию оппозиции на Триумфальной площади в Москве. Примерно в 18:00 более десятка молодых людей пришли на Триумфальную площадь и развернули баннер с надписью: «Выборы без оппозиции — преступление!»

Фото с сайта lenta.ru

Полиция готовится к акции оппозиции на Триумфальной
Столичная полиция с раннего утра запретила стоянку транспорта на улицах, прилегающих к Триумфальной площади, где во вторник вечером ожидается несанкционированная акция оппозиции. Как передал корреспондент «Интерфакса», все парковочное пространство у дома 2 по Тверской-Ямской улице (Садово-Триумфальная улица и Оружейный переулок)…

Московская полиция пресекла акцию радикалов на Манежной площади
Задержанные были доставлены в отделение милиции, где с ними проведут профилактические беседы, сообщает РИА «Новости». Манежную площадь вскоре можно будет смело называть трибуной несогласных — очень уж часто она становится ареной для акций протеста.


  • Оппозиция,
  • Площадь,
  • Человек,
  • Надпись,
  • Преступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Иуды сидят в кремле и на лубянке. Зачистку надо начинать оттуда. Хорошо бы конечно через выборы, но честная фсба- это даже не смешно. Похоже снова будет лохотрон.
avatar

Владимир Николаевич

  • 28 сентября 2011, 15:24
+
0
Тупо и тихо спиваться, становиться бомжем, самоубийцей это удел слабых людей. Если тебя убивают, либо лишают достойной жизни, предлагая влачить жалкое существование, забирают твою свободу, заставляют быть рабом или животным, не терпи, не опускай руки, не спивайся, не убивай себя. Просто сожми кулаки, и подумай что тебе терять нечего и начни сопротивляться всеми доступными способами.
avatar

smartik ph

  • 28 сентября 2011, 15:24
+
0
Где Вы видите демократию? Демократия- воля большинства. Воля меньшинства- диктатура. Сейчас- диктатура фсб, т.е. паханат. Главный пахан- вован кровавый(он же вова гексоген, он же она утонула, он же замочу в сортире).
avatar

За нами пушки с нами Бог

  • 28 сентября 2011, 15:24
+
0
Задержание несогласных в очередной раз показывает беспомощность и ущербность путинской антинародной власти. Да какое будущее может быть у этой власти,если даже легкое немногочисленное выражение недовольства вызывает у наших горе-правителей настоящую панику. Пора уже Конституцию РФ занести в список фантастической литературы.
avatar

АнтиПут Таврический

  • 28 сентября 2011, 15:24
+
0
До этого я редко ходил на выборы и политику любил только в виде анекдотов и кривляние Жириновского– самого дорогого шута в мире. Теперь пойду, и голосовать я буду, наступив на горло собственной песни, за КПРФ, назло всем. Остальные партии марионеточные, декоративные и они только будут оттягивать голоса, именно для этой роли их и создали. Не то, чтобы я хотел СССР, но я хочу жить при таком обществе, при котором своей страной можно бы было гордиться. Когда в армии служить было почетно, а девушки отдавались по любви, а не за деньги. Хочу, чтобы о нас знали во всем мире и судили по нашим ученым, балеринам, художникам, писателям, а не ублюдкам абрамовичам. Пора остановить крах страны. Прекратить торжество Хама!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: