В Екатеринбурге подрались депутат от ЛДПР и военный В своем заявлении депутат сообщил, что к нему в кабинет пришли его бывший помощник Борис Дунаев и военный Андрей Комаров. Беседа депутата и Дунаева переросла в ссору и закончилась взаимными оскорблениями. Андрей Комаров проходит военную службу в Главном автобронетанковом управлении Минобороны, а в Екатеринбурге находится в отпуске. Военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Екатеринбургскому гарнизону по заявлению заместителя председателя комитета по социальной политике Областной Думы Законодательного собрания Свердловской области Кирилла Баранова проводится доследственная проверка. Комитет, Комаров, Андрей, Заместитель, Гарнизон

В Екатеринбурге подрались депутат от ЛДПР и военный

В Екатеринбурге подрались депутат от ЛДПР и военныйВ своем заявлении депутат сообщил, что к нему в кабинет пришли его бывший помощник Борис Дунаев и военный Андрей Комаров. Беседа депутата и Дунаева переросла в ссору и закончилась взаимными оскорблениями.

Андрей Комаров проходит военную службу в Главном автобронетанковом управлении Минобороны, а в Екатеринбурге находится в отпуске.

Военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Екатеринбургскому гарнизону по заявлению заместителя председателя комитета по социальной политике Областной Думы Законодательного собрания Свердловской области Кирилла Баранова проводится доследственная проверка.

В Екатеринбурге военнослужащий подрался с депутатом от ЛДПР
По версии депутата ЛДПР, Борис Дунаев, который ранее исполнял обязанности его помощника, в сопровождении офицера Андрея Комарова вошли в его кабинет. Затем его экс-помощник затеял ссору с взаимными оскорблениями.


  • Комитет,
  • Комаров,
  • Андрей,
  • Заместитель,
  • Гарнизон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.