В Екатеринбурге подрались депутат от ЛДПР и военный

В Екатеринбурге подрались депутат от ЛДПР и военныйВ своем заявлении депутат сообщил, что к нему в кабинет пришли его бывший помощник Борис Дунаев и военный Андрей Комаров. Беседа депутата и Дунаева переросла в ссору и закончилась взаимными оскорблениями.

Андрей Комаров проходит военную службу в Главном автобронетанковом управлении Минобороны, а в Екатеринбурге находится в отпуске.

Военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Екатеринбургскому гарнизону по заявлению заместителя председателя комитета по социальной политике Областной Думы Законодательного собрания Свердловской области Кирилла Баранова проводится доследственная проверка.

В Екатеринбурге военнослужащий подрался с депутатом от ЛДПР
По версии депутата ЛДПР, Борис Дунаев, который ранее исполнял обязанности его помощника, в сопровождении офицера Андрея Комарова вошли в его кабинет. Затем его экс-помощник затеял ссору с взаимными оскорблениями.

Депутат от фракции ЛДПР Михаил Дегтярёв предлагает вернуть Московскому Кремлю исторический белый цвет
Представитель фракции ЛДПР в Государственной Думе РФ, зампред думского комитета по науке и наукоёмким технологиям Михаил Дегтярёв обратился к секретарю Общественной Палаты РФ с просьбой рассмотреть возможность возвращения Московскому Кремлю первозданного белого цвета.

Депутат от ЛДПР достал пистолет во время выступления в Госдуме
Выступая на трибуде, парламентарий показал коллегам настоящий пистолет.

В Украине ожидается схватка между журналистами и военными
В Украине разгораются споры из-за нового законопроекта о запрете обнародования информации военного характера. Журналисты расценивают инициативу депутатов как наступление на свободу слова.


  • Комитет,
  • Комаров,
  • Андрей,
  • Заместитель,
  • Гарнизон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: