Виртуальным сотовым операторам выделят 40 миллионов номеров В общей сложности за виртуальными операторами зарезервировано 40 миллионов номеров, уточняет «Коммерсантъ». Из них 10 миллионов номеров с кодом 941 будут закреплены за системой быстрого реагирования «Эра-ГЛОНАСС», а оставшиеся 30 миллионов номеров с кодами 958, 959 и 990 выделены розданы другим операторам. В мире MVNO существуют с конца 1990-х гг. Виртуальными эти компании называются потому, что они не располагают ни частотами, ни собственной технической инфраструктурой ( разве что биллингом для расчетов с абонентами ), а используют ресурсы партнеров — базовых операторов. На сайте Минкомсвязи опубликован приказ №215 от 30.08.2011 «О мерах по дальнейшей реализации бизнес модели виртуальных сетей подвижной радиотелефонной связи, в части использования ресурса нумерации». Документ предусматривает выделение одного кода DEF=941 (10 млн номеров) для сети мобильной связи, обеспечивающей функционирование системы «ЭРА-ГЛОНАСС». Фото с сайта lenta.ru Номер, Связь, Модель, Бизнес, СЕТЬ

Виртуальным сотовым операторам выделят 40 миллионов номеров

Виртуальным сотовым операторам выделят 40 миллионов номеровВ общей сложности за виртуальными операторами зарезервировано 40 миллионов номеров, уточняет «Коммерсантъ». Из них 10 миллионов номеров с кодом 941 будут закреплены за системой быстрого реагирования «Эра-ГЛОНАСС», а оставшиеся 30 миллионов номеров с кодами 958, 959 и 990 выделены розданы другим операторам.

В мире MVNO существуют с конца 1990-х гг. Виртуальными эти компании называются потому, что они не располагают ни частотами, ни собственной технической инфраструктурой ( разве что биллингом для расчетов с абонентами ), а используют ресурсы партнеров — базовых операторов.

На сайте Минкомсвязи опубликован приказ №215 от 30.08.2011 «О мерах по дальнейшей реализации бизнес модели виртуальных сетей подвижной радиотелефонной связи, в части использования ресурса нумерации». Документ предусматривает выделение одного кода DEF=941 (10 млн номеров) для сети мобильной связи, обеспечивающей функционирование системы «ЭРА-ГЛОНАСС».

Фото с сайта lenta.ru

Байкальский банк Сбербанка принял от населения в пользу сотовых операторов более 40 миллионов платежей
Иркутская область, 20.06.16 (ИА «Телеинформ»), — За январь-май этого года Байкальским банком Сбербанка от населения принято в пользу сотовых операторов свыше 40 миллионов платежей на общую сумму почти 6,5…


  • Номер,
  • Связь,
  • Модель,
  • Бизнес,
  • СЕТЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.