Посольство Германии увеличит выдачу долгосрочных виз россиянам Если Россия и Германия сотрудничали в последние годы, то что может этому сотрудничеству помешать. Посол ФРГ привел только один пример: количество российских студентов и ученых в Германии превысило 10000, постоянно развиваются новые совместные проекты. Посольство Германии в России решило увеличить выдачу многократных и долгосрочных виз для россиян, сообщил во вторник посол ФРГ в Москве Ульрих Бранденбург. «Мы стремимся повысить долю многократных и долгосрочных виз», — сказал Бранденбург, передает «Интерфакс». В прошлом году число долгосрочных виз составило 14% от общего количества. В начале июля текущего года МИД РФ сообщал, что Россия и Евросоюз практически полностью согласовали «Перечень совместных шагов по переходу к безвизовому режиму между Россией и Евросоюзом», который открывает путь к заключению соглашения о безвизовом режиме. ВИЗА, ФРГ, Германия, Бранденбург, Начало

Посольство Германии увеличит выдачу долгосрочных виз россиянам

Посольство Германии увеличит выдачу долгосрочных виз россиянамЕсли Россия и Германия сотрудничали в последние годы, то что может этому сотрудничеству помешать. Посол ФРГ привел только один пример: количество российских студентов и ученых в Германии превысило 10000, постоянно развиваются новые совместные проекты.

Посольство Германии в России решило увеличить выдачу многократных и долгосрочных виз для россиян, сообщил во вторник посол ФРГ в Москве Ульрих Бранденбург. «Мы стремимся повысить долю многократных и долгосрочных виз», — сказал Бранденбург, передает «Интерфакс».

В прошлом году число долгосрочных виз составило 14% от общего количества. В начале июля текущего года МИД РФ сообщал, что Россия и Евросоюз практически полностью согласовали «Перечень совместных шагов по переходу к безвизовому режиму между Россией и Евросоюзом», который открывает путь к заключению соглашения о безвизовом режиме.

Германия обещает россиянам выдавать больше долгосрочных виз
По словам посла, проблема с задержками виз отмечается только в Москве, тогда как в других генконсульствах страны подобных сложностей нет, передает РИА Новости. Заявления на получение визы рассматриваются, как правило, в течение трех рабочих дней после подачи всех необходимых документов, сообщается на сайте посольства ФРГ.


  • ВИЗА,
  • ФРГ,
  • Германия,
  • Бранденбург,
  • Начало
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: