Владимир Путин нашел замену уволенному Алексею Кудрину Накануне уже бывший министр финансов заявил, что его слова были взвешенными и продуманными, эмоции тут не при чем, подчеркнул Кудрин. Он также добавил, что не собирался возглавлять партию «Правое дело», которая, по его мнению, является искусственным проектом. Замену вице-премьеру и министру финансов Алексею Кудрину нашли на следующий день после его отставки. Исполнять обязанности министра станет Антон Силуанов, а курировать финансовый блок в правительстве — первый вице-премьер Игорь Шувалов, сообщил на заседании президиума правительства премьер Владимир Путин: назначения согласованы с президентом Дмитрием Медведевым. Новый руководитель Минфина появится только после президентских выборов, рассказали РБК daily в Белом доме и Кремле. Он должен будет продемонстрировать «олицетворение революционного и новаторского финансового курса». Фото с сайта lenta.ru Назначение, Путин, Президент, Медведев, Минфин

Владимир Путин нашел замену уволенному Алексею Кудрину

Владимир Путин нашел замену уволенному Алексею КудринуНакануне уже бывший министр финансов заявил, что его слова были взвешенными и продуманными, эмоции тут не при чем, подчеркнул Кудрин. Он также добавил, что не собирался возглавлять партию «Правое дело», которая, по его мнению, является искусственным проектом.

Замену вице-премьеру и министру финансов Алексею Кудрину нашли на следующий день после его отставки. Исполнять обязанности министра станет Антон Силуанов, а курировать финансовый блок в правительстве — первый вице-премьер Игорь Шувалов, сообщил на заседании президиума правительства премьер Владимир Путин: назначения согласованы с президентом Дмитрием Медведевым.

Новый руководитель Минфина появится только после президентских выборов, рассказали РБК daily в Белом доме и Кремле. Он должен будет продемонстрировать «олицетворение революционного и новаторского финансового курса».

Фото с сайта lenta.ru

Путин нашел замену отправленному в отставку Алексею Кудрину (ВИДЕО)
Бывший председатель Центробанка РФ Виктор Геращенко считает исполняющего обязанности министра финансов Антона Силуанова разумным и грамотным человеком, передает РИА «Новости». Но лучшим кандидатом на должность главы Минфина он называет нынешнего главу Минздравсоцразвития Татьяну Голикову.


  • Назначение,
  • Путин,
  • Президент,
  • Медведев,
  • Минфин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.