Госдума приняла на рассмотрение законопроект Навального

Госдума приняла на рассмотрение законопроект НавальногоПо словам самого Навального, закупка чиновниками неоправданно дорогих машин является самым распространенным нарушением, на которое жалуются участники проекта «РосПил». Он отметил, что при действующем законодательстве с подобными действиями ничего не могли поделать ни Генпрокуратура, ни ФАС, ни Минфин.

Государственная дума России рассмотрит законопроект, который был предложен общественным деятелем, известным блогером Алексеем Навальным и создателями сайта «РосПил». Документ представляет из себя поправки к действующему закону о госзакупках, согласно которым госчиновники и госучреждения не смогут приобретать или модернизировать служебные автомобили на сумму более 2 млн. рублей без разрешения правительства России.

Ранее Навальный в своем блоге сообщил о том, что координаторы «РосПила» разослали законопроект всем четырем представленным в Госдуме политическим партиям.

Фото с сайта lenta.ru

Суд в Бангладеш принял на рассмотрение дело против экс-премьера Зиа
МОСКВА, 25 янв — РИА Новости. Суд в столице Бангладеш городе Дакка принял на рассмотрение дело в отношении бывшего премьер-министра страны, а ныне лидера ведущей оппозиционной Националистической партии Бангладеш (НПБ)…

Воскресный фельетон. Триллер в двух частях и с хэппи-эндом
Часть I Ранним субботним утром 8 февраля я надел бушлат, натянул на стриженую свою головёнку шерстяную шапочку, взял в сарае лопату с широким скребком и вышел на крыльцо.

Автоновости
Бюджетные «Фольксвагены» создадут на базе китайского седана Модели бюджетного бренда концерна Volkswagen будут построены на базе седана Santana, производимого в Китае для местного рынка. Об этом сообщает Autocar со ссылкой на главу отдела исследований и разработок немецкого автопроизводителя Ганса-Якоба Нессера, вновь подтвердившего планы по созданию новой марки.

Автоновости
Первый в США суперкар Ferrari F12berlinetta продадут для помощи жертвам «Сэнди» Компания Ferrari решила сдвинуть срок начала продажи суперкара F12berlinetta на полгода ради помощи пострадавшим во время урагана «Сэнди». Первый в США экземпляр модели продадут 17 ноября текущего года на аукционе в ходе Гран-при США Формулы-1. Все собранные средства будут переведены американскому офису организации «Красный крест».


  • САЙТ,
  • Закпроект,
  • Сумма,
  • Документ,
  • Автомоб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: