КАМАЗ раздавил иномарку на Володарском мосту. Три человека погибли В иномарке ехали четыре человека. К приезду «скорой» они скончались. В течение суток пожарные и аварийно-спасательные формирования 10 раз выезжали в помощь ГИБДД для ликвидации последствий ДТП. Как сообщили «Конкретно.ру» в ГУ МЧС по Петербургу, сегодня около 3 часов ночи на Володарском мосту ( со стороны Народной улицы ) произошло ДТП. В Петербурге в результате ночного ДТП погибли три человека, еще один госпитализирован. Как сообщает пресс-служба городского управления МЧС, около трех часов ночи на Володарском мосту столкнулись КАМАЗ и легковой автомобиль «Мерседес». МЧС, ЧАСЫ, НОЧЬ, МОСТ, Человек

КАМАЗ раздавил иномарку на Володарском мосту. Три человека погибли

КАМАЗ раздавил иномарку на Володарском мосту. Три человека погиблиВ иномарке ехали четыре человека. К приезду «скорой» они скончались.

В течение суток пожарные и аварийно-спасательные формирования 10 раз выезжали в помощь ГИБДД для ликвидации последствий ДТП. Как сообщили «Конкретно.ру» в ГУ МЧС по Петербургу, сегодня около 3 часов ночи на Володарском мосту ( со стороны Народной улицы ) произошло ДТП.

В Петербурге в результате ночного ДТП погибли три человека, еще один госпитализирован. Как сообщает пресс-служба городского управления МЧС, около трех часов ночи на Володарском мосту столкнулись КАМАЗ и легковой автомобиль «Мерседес».

На Володарском мосту «Мерседес» столкнулся с КАМАЗом: трое погибли
В Санкт-Петербурге сегодня ночью произошло ДТП: столкнулись КАМАЗ и «Мерседес», погибли три человека. Как сообщили «Домострою» в пресс-службе ГУ МЧС РФ по СПб, сегодня около трех часов ночи на Володарском мосту ( со стороны Народной улицы ) произошло ДТП.


  • МЧС,
  • ЧАСЫ,
  • НОЧЬ,
  • МОСТ,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: