Власти Москвы выполнили годовой план по ремонту дорог Власти столицы выполнили годовой план по ремонту дорог, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ Петр Бирюков, сообщили «Домострою» в Информационном центре правительства города. Заместитель мэра отметил, что на сегодняшний день отремонтировано 24,5 млн кв. м дорожного полотна. В заключение заместитель мэра добавил, что за 2010 год было отремонтировано всего 9,2 млн кв. м дорог, пишет РИА «Новости». Всего в Москве в 2011 году планировалось отремонтировать 24,5 миллиона квадратных метров дорог с объемом финансирования почти 19 миллиардов рублей. МЭР, Дорога, Заместитель, Миллион, Полотно

Власти Москвы выполнили годовой план по ремонту дорог

Власти Москвы выполнили годовой план по ремонту дорогВласти столицы выполнили годовой план по ремонту дорог, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам ЖКХ Петр Бирюков, сообщили «Домострою» в Информационном центре правительства города. Заместитель мэра отметил, что на сегодняшний день отремонтировано 24,5 млн кв. м дорожного полотна.

В заключение заместитель мэра добавил, что за 2010 год было отремонтировано всего 9,2 млн кв. м дорог, пишет РИА «Новости».

Всего в Москве в 2011 году планировалось отремонтировать 24,5 миллиона квадратных метров дорог с объемом финансирования почти 19 миллиардов рублей.

Центральные электрические сети выполнили годовой объем ремонтных работ
РИГ SAKHAPRESS.RU Центральные электрические сети ПАО «Якутскэнерго» выполнили годовой объем ремонта линий электропередачи и электросетевого оборудования за 11 месяцев.


  • МЭР,
  • Дорога,
  • Заместитель,
  • Миллион,
  • Полотно
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: