В США растет число жертв испорченных дынь

В США растет число жертв испорченных дыньЛистериоз вызывают бактерии листерии, которые размножаются в почве и из нее могут попасть в организм растений, поэтому причина заражения дынь может находиться в удобрениях, которыми подкармливали растения.

К настоящему времени инфекция затронула уже 18 штатов. Управление по контролю качества продуктов и лекарств США установило, что все заболевшие употребляли в пищу мускусную дню, произведенную на сельскохозяйственном предприятии Jensen Farms в городе Денвер штата Колорадо.

В США возросло количество жертв инфекции, которая была вызвана, как полагают санитарные службы, испорченными дынями: на данный момент 13 человек погибли от инфекции, сообщает CNN. По сведениям Reuters, еще 72 человека заражены вызванной болезнью.

В Китае растет число жертв землетрясения
По последним данным, в результате серии землетрясений на юго-западе Китая погибли 180 человек, свыше 11 тысяч ранены, 24 числятся пропавшими без вести.

Растет число жертв и пострадавших от теракта в бельгийском Льеже (ВИДЕО)
Растет число жертв и пострадавших от теракта в бельгийском Льеже. Погибших уже пять человек, помимо двух подростков 15 и 16 лет и пожилой женщины, скончавшихся на месте преступления, по данным медиков, от ранений умерли также молодой человек 20 лет и двухлетний ребенок.

В Литве растет число покупок жилья с привлечением ипотеки
Swedbank отмечает, что на литовском рынке жилья стало меньше сделок с наличными ‒ жители все чаще покупают жилье в кредит, сказано в пресс-релизе банка.


  • Инфекция,
  • США,
  • Колорадо,
  • Количество,
  • Жертва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: