Артистов театра "Ромэн" обокрали во время репетиции Неизвестные во время репетиции обокрали артистов театра «Ромэн», передает корреспондент «БалтИнфо». Дерзкая кража совершена в центре Москвы: во вторник вечером неизвестные проникли в гримерную Малого театра, расположенного в театральном проезде, и похитили все личные вещи труппы цыганского театра «Ромэн», которая в это время репетировала на сцене Малого. Как напоминают «Аргументы.ру», московский музыкально-драматический театр «Ромэн» является одним из самых известных и самых старых среди цыганских театров мира. Он считается ключевым объектом культуры российских цыган, так как с момента основания в 1931 году стал центром притяжения деятелей цыганского искусства в России. Во время репетиции накануне днем преступники проникли в гримерные, где были личные вещи актеров. Общая сумма ущерба составила более 100 тысяч рублей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Театр, Ромэн, Малый, Репетиция, Тяжения

Артистов театра "Ромэн" обокрали во время репетиции

Неизвестные во время репетиции обокрали артистов театра «Ромэн», передает корреспондент «БалтИнфо». Дерзкая кража совершена в центре Москвы: во вторник вечером неизвестные проникли в гримерную Малого театра, расположенного в театральном проезде, и похитили все личные вещи труппы цыганского театра «Ромэн», которая в это время репетировала на сцене Малого.

Как напоминают «Аргументы.ру», московский музыкально-драматический театр «Ромэн» является одним из самых известных и самых старых среди цыганских театров мира. Он считается ключевым объектом культуры российских цыган, так как с момента основания в 1931 году стал центром притяжения деятелей цыганского искусства в России.

Во время репетиции накануне днем преступники проникли в гримерные, где были личные вещи актеров. Общая сумма ущерба составила более 100 тысяч рублей, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Сергей Лазарев упал с декораций во время репетиции в Стокгольме
Певец Сергей Лазарев упал во время первой репетиции номера для Евровидения. Как сообщает сайт SVT, падение было сильным.


  • Театр,
  • Ромэн,
  • Малый,
  • Репетиция,
  • Тяжения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.