МВД будет проводить техосмотр до 2014 года Как заявил начальник управления ГУОБДД МВД России Александр Борисов: «В течение переходного периода, до 2014 года, МВД будет выполнять функцию проведения государственного техосмотра на своих станциях», — передают его слова «Известия». По словам главного гаишника страны, новый порядок проведения техосмотра будет принят уже в октябре 2011 года и вступит в силу с 1 января 2012 года. Одновременно с этим в ГИБДД заведут базу данных техосмотра, которой смогут воспользоваться все операторы, предоставляющие эту услугу гражданам, а также страховые компании. Например, если автомобиль с правым рулем и красным указателем поворота был допущен к эксплуатации и зарегистрирован ранее органами ГИБДД, то у него не будет проблем с прохождением ТО. Исключены некоторые позиции, связанные с проверкой конструкции транспортного средства, например, проверка маркировки ремней безопасности. Техосмотр, Гибдд, Проведение, МВД, РУЛЬ

МВД будет проводить техосмотр до 2014 года

МВД будет проводить техосмотр до 2014 годаКак заявил начальник управления ГУОБДД МВД России Александр Борисов: «В течение переходного периода, до 2014 года, МВД будет выполнять функцию проведения государственного техосмотра на своих станциях», — передают его слова «Известия».

По словам главного гаишника страны, новый порядок проведения техосмотра будет принят уже в октябре 2011 года и вступит в силу с 1 января 2012 года. Одновременно с этим в ГИБДД заведут базу данных техосмотра, которой смогут воспользоваться все операторы, предоставляющие эту услугу гражданам, а также страховые компании.

Например, если автомобиль с правым рулем и красным указателем поворота был допущен к эксплуатации и зарегистрирован ранее органами ГИБДД, то у него не будет проблем с прохождением ТО. Исключены некоторые позиции, связанные с проверкой конструкции транспортного средства, например, проверка маркировки ремней безопасности.

Отунбаева: американская база останется в Бишкеке до 2014 года
Согласно условиями соглашения, подписанного Киргизией с Соединенными Штатами, американская база Манас, которая располагается в республике, будет действовать вплоть до 2014 года. После этого избранный президент страны Алмазбек Атамбаев выразил желание перепрофилировать эту базу в гражданский центр транзитных перевозок на основе инфраструктуры аэропорта.


  • Техосмотр,
  • Гибдд,
  • Проведение,
  • МВД,
  • РУЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.