Л.Слуцкий: Дали "Интеру" слишком большую фору

Л.Слуцкий: Дали 'Интеру' слишком большую форуГлавный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий посетовал, что армейцы дали футболистам миланского «Интернационале» слишком «большую фору» в матче Лиги Чемпионов UEFA. Московский клуб проиграл со счетом 2:3 и расположился на последней, четвертой строчке в группе В с одним очком в активе.

Тренер ЦСКА выразил мнение, что в первом тайме арбитр матча Крейг Томпсон не назначил «очевидный пенальти» за нарушение против форварда армейцев Сейду Думбия. В то же время, Слуцкий отметил, что предъявлять претензии к судье нет смысла.

На протяжении всего матча территориальным преимуществом владели хозяева, однако в реализации голевых моментов больше преуспели футболисты итальянского клуба. Первая же атака победителей турнира 2010 года завершилась голом, когда бразильский защитник Лусио на 6-й минуте воспользовался ошибкой голкипера ЦСКА Владимира Габулова при розыгрыше углового и направил мяч в оставленные пустыми ворота.

Фото с сайта lenta.ru

Инвесторам не нравится в Беларуси из-за слишком больших рисков
Правительство Беларуси уже который год мечтает о крупных иностранных инвестициях, но до сих пор о большом притоке капитала говорить не приходится.

Эрнест Гулбис: «Не хочу придавать слишком большое значение психологии»
Латвиец Эрнест Гулбис, во втором круге «Ролан Гаррос» уступивший французу Николя Маю со счетом 3:6, 6:3, 5:7, 3:6, прокомментировал поражение.

Нарколог: у Джексона не было зависимости от демерола
В ходе суда над Конрадом Мюрреем защита вызвала своего специалиста в области наркологии, но помогли или навредили его показания обвиняемому, пока не ясно. На вопросы участников заседания ответил эксперт в области наркологии доктор Роберт Уолдман ( Robert Waldman ), но, к удивлению защиты, он заявил, что у Джексона не было физической зависимости от болеутоляющего препарата демерола.


  • ЦСКА,
  • Слуцкий,
  • МАТЧ,
  • Момент,
  • Реализация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: