Петров: новинки "Лотуса-Рено" оказались недоработанными Руководитель команды «Лотус-Рено» Эрик Булье рассказал о планах на оставшиеся гонки и, в частности, о том, чего он ждет от своего пилота Бруно Сенны. Напомним, что бразилец по ходу текущего сезона заменил в кокпите Ника Хайдфельда и уже успел впечатлить руководителей команды своими выступлениями. Скромность Виталия Петрова, машина которого с каждой неделей все больше и больше уступает конкурентам по всем основным техническим параметрам, просто поражает. Напротив, Виталий взял всю вину на себя. Гран-при Сингапура обернулся для Виталия Петрова ночным кошмаром – вряд ли перед началом уик-энда кто мог предположить, что в этой гонке россиянин будет бороться с записными аутсайдерами. Все пошло наперекосяк уже с самого начала уик-энда: в пятницу команде пришлось отказаться от использования привезенных в Сингапур новинок, поскольку из-за обновленного аэродинамического пакета у Виталия Петрова возникли проблемы с охлаждением двигателя. Петров, Виталия, Уикэнд, Команда, ВИНО

Петров: новинки "Лотуса-Рено" оказались недоработанными

Петров: новинки 'Лотуса-Рено' оказались недоработаннымиРуководитель команды «Лотус-Рено» Эрик Булье рассказал о планах на оставшиеся гонки и, в частности, о том, чего он ждет от своего пилота Бруно Сенны. Напомним, что бразилец по ходу текущего сезона заменил в кокпите Ника Хайдфельда и уже успел впечатлить руководителей команды своими выступлениями.

Скромность Виталия Петрова, машина которого с каждой неделей все больше и больше уступает конкурентам по всем основным техническим параметрам, просто поражает. Напротив, Виталий взял всю вину на себя.

Гран-при Сингапура обернулся для Виталия Петрова ночным кошмаром – вряд ли перед началом уик-энда кто мог предположить, что в этой гонке россиянин будет бороться с записными аутсайдерами. Все пошло наперекосяк уже с самого начала уик-энда: в пятницу команде пришлось отказаться от использования привезенных в Сингапур новинок, поскольку из-за обновленного аэродинамического пакета у Виталия Петрова возникли проблемы с охлаждением двигателя.

Виталий Петров и "Лотус Рено" решат вопросы до 10 декабря (ВИДЕО)
Подписание контракта с Грожаном означает, что Renault полностью обновит состав: вместо бразильца Бруну Сенны и Петрова основными пилотами «конюшни» станут финн Кими Райкконен и Грожан. Сам Бруну Сенна пока также рассчитывает остаться в команде: теперь бразилец претендует на роль резервного гонщика.


  • Петров,
  • Виталия,
  • Уикэнд,
  • Команда,
  • ВИНО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.