ЦСКА уступил миланскому "Интеру" 2:3 Футболист московского ЦСКА Алан Дзагоев заявил, что испытывает чувство досады от поражения в матче против миланского «Интера». Во вторник армейцы проиграли на своем поле со счетом 2:3 «Интеру» в матче второго тура группового турнира Лиги чемпионов. После поражения от «Интера» футболисты ЦСКА жаловались на секундную потерю концентрации, отмечали исполнительское мастерство соперника и обещали исправиться в следующих матчах. К сожалению, в футболе, да и в других видах спорта так бывает: стоит расслабиться, потерять почву под ногами, как тебя за это наказывают. Московский ЦСКА в родных стенах уступил миланскому «Интеру» в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов. Поединок прошел в напряженной борьбе и завершился победой итальянского клуба со счетом 3:2. Уже на шестой минуте защитник «Интера» Лусио открыл счет, а спустя 20 минут после этого Джампаоло Паццини удвоил преимущество гостей. Фото с сайта lenta.ru МАТЧ, ЦСКА, Интер, СЧЕТ, ТУР

ЦСКА уступил миланскому "Интеру" 2:3

ЦСКА уступил миланскому 'Интеру' 2:3Футболист московского ЦСКА Алан Дзагоев заявил, что испытывает чувство досады от поражения в матче против миланского «Интера». Во вторник армейцы проиграли на своем поле со счетом 2:3 «Интеру» в матче второго тура группового турнира Лиги чемпионов.

После поражения от «Интера» футболисты ЦСКА жаловались на секундную потерю концентрации, отмечали исполнительское мастерство соперника и обещали исправиться в следующих матчах. К сожалению, в футболе, да и в других видах спорта так бывает: стоит расслабиться, потерять почву под ногами, как тебя за это наказывают.

Московский ЦСКА в родных стенах уступил миланскому «Интеру» в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов. Поединок прошел в напряженной борьбе и завершился победой итальянского клуба со счетом 3:2. Уже на шестой минуте защитник «Интера» Лусио открыл счет, а спустя 20 минут после этого Джампаоло Паццини удвоил преимущество гостей.

Фото с сайта lenta.ru

ЦСКА проиграл сегодня итальянскому "Интеру" со счетом 2:3
Приложили столько усилий, чтобы сравнять счет, но пропустили быстрый третий гол. Сложно было сподобиться еще на один забитый мяч, — сказал тренер.


  • МАТЧ,
  • ЦСКА,
  • Интер,
  • СЧЕТ,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: