В Кушве пьяный водитель насмерть сбил нетрезвого пешехода В Кушве вчера в 18 часов пьяный водитель сбил нетрезвого пешехода, сообщили в среду в Управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области. На улице Кооперативной 32-летний водитель Нивы, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал безопасную скорость движения и допустил наезд на пешехода, 51-летнего мужчину, который от полученных травм скончался в больнице. Пьяный автомобилист со стажем вождения в несколько дней насмерть сбил не менее пьяного пешехода. Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе ГИБДД по Свердловской области, вчера в 18 часов в Кушве на улице Кооперативной водитель «Нивы» 1979 года рождения в состоянии алкогольного опьянения на высокой скорости сбил пешехода. При выяснении обстоятельств ДТП выяснилось, что водительское удостоверение водитель получил 23 сентября 2011 г. Фактический стаж вождения — 1 день. Также мужчина-водитель объяснил, что, двигаясь по дороге, он видел двух пешеходов, которые шли вдоль проезжей части. Пешеход, Водитель, Область, НИВА, Вождение

В Кушве пьяный водитель насмерть сбил нетрезвого пешехода

В Кушве вчера в 18 часов пьяный водитель сбил нетрезвого пешехода, сообщили в среду в Управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области. На улице Кооперативной 32-летний водитель Нивы, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал безопасную скорость движения и допустил наезд на пешехода, 51-летнего мужчину, который от полученных травм скончался в больнице.

Пьяный автомобилист со стажем вождения в несколько дней насмерть сбил не менее пьяного пешехода. Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе ГИБДД по Свердловской области, вчера в 18 часов в Кушве на улице Кооперативной водитель «Нивы» 1979 года рождения в состоянии алкогольного опьянения на высокой скорости сбил пешехода.

При выяснении обстоятельств ДТП выяснилось, что водительское удостоверение водитель получил 23 сентября 2011 г. Фактический стаж вождения — 1 день. Также мужчина-водитель объяснил, что, двигаясь по дороге, он видел двух пешеходов, которые шли вдоль проезжей части.

Пьяный водитель насмерть сбил двух девушек под Белгородом
В городе Новом Осколе пьяный автомобилист насмерть сбил двух пешеходов, передает пресс-служба УГИБДД по Белгородской области.


  • Пешеход,
  • Водитель,
  • Область,
  • НИВА,
  • Вождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: