В штате Джорджия разбился самолет ВВС США Как сообщает агентство Associated Press, пилот самолета успел катапультироваться и остался жив. Прибывшие на место происшествия медики отправили его в больницу. Штурмовик Военно-воздушных сил США A-10C Thunderbolt разбился на юге штата Джорджия, пилот смог катапультироваться. Об инциденте сообщил командир 23-го авиакрыла полковник Билли Томпсона. «Мы начали расследование этого инцидента, однако пока мы лишь немного продвинулись вперед», — заявил Томпсон. Инцидент произошел в понедельник в 14.45 по местному времени (22.45 мск). Пилот, Томпса, Расследование, Инцидент, Полковник

В штате Джорджия разбился самолет ВВС США

В штате Джорджия разбился самолет ВВС СШАКак сообщает агентство Associated Press, пилот самолета успел катапультироваться и остался жив. Прибывшие на место происшествия медики отправили его в больницу.

Штурмовик Военно-воздушных сил США A-10C Thunderbolt разбился на юге штата Джорджия, пилот смог катапультироваться. Об инциденте сообщил командир 23-го авиакрыла полковник Билли Томпсона.

«Мы начали расследование этого инцидента, однако пока мы лишь немного продвинулись вперед», — заявил Томпсон. Инцидент произошел в понедельник в 14.45 по местному времени (22.45 мск).

В штате Джорджия разбился штурмовик ВВС США
Инцидент произошел в минувший понедельник в 22.45 по московскому времени. Сайт авиабазы Муди со ссылкой на командира 23-го авиакрыла полковника Билли Томпсона сообщает: «Мы начали расследование этого инцидента, но пока мы лишь немного продвинулись вперед»


  • Пилот,
  • Томпса,
  • Расследование,
  • Инцидент,
  • Полковник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: