Манчини: "Тевес больше не может играть за Ман Сити"

Манчини: 'Тевес больше не может играть за Ман Сити'Второй тайм был весьма скуден на опасные моменты, что и подтвердил окончательный счет — 2:0. В другом поединке группы А встречались «Бавария» и «Манчестер Сити». Хозяева одержали уверенную и простую победу — 2:0. Оба гола в концовке первого тайма забил Марио Гомес, успешно действуя на добивании.

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини после матча 2-го тура группового раунда Лиги чемпионов с «Баварией» ( 0:2 ) отметил: большую роль в итоге сыграл первый гол в ворота его команды. Вместе с тем он раскритиковал форварда Карлоса Тевеса, который во втором тайме отказался выходить на поле на замену.

После шести матчей в чемпионате Англии подопечные Роберто Манчини идут на втором месте, уступая первую строчку лишь по разнице забитых и пропущенных голов своим соседям — футболистам «Манчестер Юнайтед».

Ткаченко: возможно, Жирков больше не будет выступать за сборную
Президент компании Pro Sports Management Герман Ткаченко выразил предположение, что хавбек «Зенита» Юрий Жирков может завершить выступления за сборную России. «У Слуцкого к Жиркову претензии игрового плана.

«Не могу играть за „сборную бандеровцев“ — футболист „Шахтера“ покинул сборную Украины
Защитник «Шахтера» Ярослав Ракицкий заявил, что не намерен больше выступать за сборную Украины. 25-летний защитник вызывался в ряды национальной команды с 2009 года, однако, в последнее время, футболист все реже…

Моурисио объяснил, почему не сможет играть за сборную РФ
Полузащитник «Зенита» Жозе Моурисио рассказал, что он не сможет выступать за сборную России в случае получения российского паспорта.

Турция больше не может продолжать политику отрицания Геноцида армян …
Турецкие аналитики считают, что Турция больше не может уклоняться от своей обязанности в покаянии за Геноцид армян, особенно после принятия французским Сенатом законопроекта, криминализирующего его отрицание.


  • Манчестер,
  • Роберто,
  • СИТИ,
  • Карлос,
  • ТАЙМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: