Богалий-Титовец взяла золото чемпионата России по летнему биатлону Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева заняла шестое место (6 штрафных кругов, +1 минута 43,0 секунды), еще один член сборной Яна Романова стала восьмой (7 штрафных кругов, +2.23,6). У мужчин второе место занял юниор из Перми Александр Печенкин, третьим стал Евгений Гараничев. Победительнице спринтерской гонки Яне Романовой в персьюте не удалось воспользоваться солидным отрывом в 51,2 секунды от Анны Богалий-Титовец. Гонка преследования получилась для Яны неудачной – неприятное падение на огневом рубеже и четыре промаха на последней стойке. Спортсменка Анна Богалий-Титовец выиграла сегодня, 27-го сентября, гонку преследования на чемпионате России по летнему биатлону, который проходит в эти дни в Уфе. Два дня назад уроженка Вологодской области завоевала серебряную медаль в спринте. КРУГ, Преследование, Место, Секунда, Богалийтитовец

Богалий-Титовец взяла золото чемпионата России по летнему биатлону

Богалий-Титовец взяла золото чемпионата России по летнему биатлонуДвукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева заняла шестое место (6 штрафных кругов, +1 минута 43,0 секунды), еще один член сборной Яна Романова стала восьмой (7 штрафных кругов, +2.23,6). У мужчин второе место занял юниор из Перми Александр Печенкин, третьим стал Евгений Гараничев.

Победительнице спринтерской гонки Яне Романовой в персьюте не удалось воспользоваться солидным отрывом в 51,2 секунды от Анны Богалий-Титовец. Гонка преследования получилась для Яны неудачной – неприятное падение на огневом рубеже и четыре промаха на последней стойке.

Спортсменка Анна Богалий-Титовец выиграла сегодня, 27-го сентября, гонку преследования на чемпионате России по летнему биатлону, который проходит в эти дни в Уфе. Два дня назад уроженка Вологодской области завоевала серебряную медаль в спринте.

Никулина победила в спринте на чемпионате России по летнему биатлону
В Чайковском стартовал чемпионат России по летнему биатлону. В спринт-кроссе у женщин победила Анна Никулина. Второй результат продемонстрировала Александра Валишина. Тройку призёров замкнула Галина Нечкасова.


  • КРУГ,
  • Преследование,
  • Место,
  • Секунда,
  • Богалийтитовец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: