В Йемене боевики взорвали нефтепровод

В Йемене боевики взорвали нефтепроводКак сообщает телеканал Вести, представитель МВД Йемена обвинил в этом акте саботажа боевиков объединенной оппозиции. Он сообщил, что силы безопасности преследуют террористов, а к месту диверсии отправлена бригада специалистов для восстановления поврежденной трубы.

Неизвестные подорвали нефтепровод на юге Йемена, что привело к прекращению транспортировки сырья в порт Рас-Эйса ( Ras Eissa ) на побережье Красного моря, откуда топливо уходит на экспорт, передает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на местные власти.

В йеменской провинции Мариб во вторник был подорван нефтепровод, следствием чего стало прекращение перекачки нефти в экспортный порт Рас-Иса. По данным информационного агентства САБА, представитель МВД Йемена обвинил в этом акте саботажа боевиков объединенной оппозиции.

Боевики взорвали нефтепровод компании Eni в Нигерии
В Нигерии боевики взорвали нефтепровод дочерней фирмы итальянской компании Eni, сообщает ТАСС. По данным нигерийской службы гражданской обороны, инцидент произошел недалеко от населенного пункта Ласукугбе в штате Байелс.

В Йемене боевики убили двух сотрудников спецслужб
Власти Йемена сообщили об гибели двух сотрудников служб безопасности страны в результате двух разных нападений боевиков, сообщает Associated Press.

Десятки боевиков "Аль-Каеды" атаковали город в Йемене
Около 70 вооружённых человек попытались зазватит город Хавта.

В Ираке боевики взорвали дом бойца суннитской военизированной милиции
Экстремисты заложили под него четыре мощных взрывных устройства, сообщает представитель национальных сил безопасности. В последнее время боевики все чаще атакуют бойцов подразделений «сахва».


  • Йемен,
  • Саботаж,
  • Боевик,
  • Нефтепровод,
  • Оппозиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: