Вячеслав Малафеев выйдет на поле в матче с «Порту»

Вячеслав Малафеев выйдет на поле в матче с «Порту»Как напоминает «Спорт-Экспресс», из-за травмы Малафеева в двух последних матчах ворота «зенитовцев» защищал Юрий Жевнов. Матч состоится сегодня на стадионе «Петровский».

Все билеты на матч второго тура группового этапа Лиги чемпионов между петербургским «Зенитом» и португальским «Порту» проданы, сообщает официальный сайт российской команды. Встреча состоится в среду в 20.00 мск на стадионе «Петровский» в Санкт-Петербурге.

Как сообщает официальный сайт «Зенита», таким образом, в среду на «Петровском» будут заполнены все без исключения места — на трибунах ожидается 21 тыс. 405 зрителей.

Зинченко выйдет на поле в матче с «Амкаром»
Полузащитник футбольного клуба «Уфа» Александр Зинченко выздоровел и примет участие в матче 28-го тура чемпионата России с «Амкаром». Об этом ТАСС сообщил генеральный директор уфимского клуба Шамиль Газизов.

Джеррард выйдет на поле в стартовом составе в матче против «МЮ»
Кенни Далглиш пока не форсировал возвращение полузащитника, но искушение выпустить капитана на поле в матче против заклятых соперников может быть слишком велико, чтобы сопротивляться ему. Возвращение капитана предоставит Далглишу возможность использовать различные варианты построения полузащиты.

Боксёр украинского происхождения надел футболку с изображением Путина, а донецкий "Шахтёр" отказался выходить на поле в футболках с прославлением укроармии
Накануне много шума в СМИ и Интернете наделал поступок боксёра Алексея Олейника – уроженца Харькова.

Футболисты «Симурга» в знак протеста сели на поле в матче с бакинским «Интером»
В матче 32-го тура чемпионата Азербайджана «Симург» — «Интер» Баку произошёл уникальный эпизод.


  • САЙТ,
  • Стадион,
  • Порту,
  • Команда,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: