Т.Голикова вернется в Минфин после победы В.Путина на выборах

Т.Голикова вернется в Минфин после победы В.Путина на выборахБывший председатель Центробанка РФ Виктор Геращенко считает исполняющего обязанности министра финансов Антона Силуанова разумным и грамотным человеком, передает РИА «Новости». Но лучшим кандидатом на должность главы Минфина он называет нынешнего главу Минздравсоцразвития Татьяну Голикову.

Накануне уже бывший министр финансов заявил, что его слова были взвешенными и продуманными, эмоции тут не при чем, подчеркнул Кудрин. Он также добавил, что не собирался возглавлять партию «Правое дело», которая, по его мнению, является искусственным проектом.

Премьер-министр Владимир Путин попросил членов правительства повысить дисциплину и ответственность до формирования нового правительства после выборов президента и сообщил о том, кто будет исполнять обязанности экс-министра финансов Алексея Кудрина.

Фото с сайта lenta.ru

Саакашвили собрался в Грузию после победы его партии на выборах
Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, ныне возглавляющий Одесскую областную государственную администрацию, уверен, что на парламентских выборах в Грузии в 2016 году победит основанное им «Единое национальное движение» (ЕНД).

Вице-спикер парламента Грузии: Иванишвили вернется в политику на выборы 2016-го года
Бывший премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили, подавший в отставку два года назад, вернется в политику к парламентским выборам, которые состоятся осенью 2016-го, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Грузии.

Перес расторгнет контракт со спонсором из-за комментария после победы Трампа
Пилот «Форс Индия» Серхио Перес пообещал, что расторгнет контракт с брендом Hawkers, выпускающим солнцезащитные очки, после уничижительного комментария в адрес мексиканцев.

Фальсификации на выборах в Госдуму доказали математически
Победу присудили КПРФ Центр проблемного анализа и государственно-управленческого проектирования обнародовал доклад «Избирательная система и успешность государства», созданный в рамках семинара, научным руководителем которого является президент ОАО РЖД Владимир Якунин.

В США на выборах в Госдуму победило «Яблоко»
В США на выборах в Госдуму РФ в избирательном округе, образованном в Вашингтоне с учетом Майами, Чикаго и Кливленда, больше всего голосов набрала партия " Яблоко " — 404 из 1346 (30,01 процента), сообщает «Интерфакс» со ссылкой на члена избирательной…


  • Обязанность,
  • Правительство,
  • Премьерминистр,
  • Проект,
  • Путин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
"давайте называть вещи своими именами: не""власть"", а государственные преступники, не""президент"" а марионетка, не""правительство"", а воровская сходка, не олигархи, а воры-рабовладельцы, переписавшие на себя активы и ресурсы ВСЕЙ СТРАНЫ, не""сильные мира сего"", а ОСОБООПАСНЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПРЕСТУПНИКИ, ЗАНИМАЮЩИЕСЯ ГЕНОЦИДОМ И ОГРАБЛЕНИЕМ НАРОДА, и наконец ГЛАВНОЕ: не""простой народ"", а ВЕРХОВНЫЙ ИСТОЧНИК ВЛАСТИ, СОЗДАЮЩИЙ И ОТМЕНЯЮЩИЙ ЗАКОНЫ СВОЕЙ СТРАНЫ, НАЗНАЧАЮЩИЙ И НАКАЗЫВАЮЩИЙ управленцев-исполнителей. ЗАПОМНИТЕ: НАРОД ЯВЛЯЕТСЯ ВЕРХОВНЫМ ИСТОЧНИКОМ ВЛАСТИ!!! если""государство"" или""псевдоправители"" приводят в результате их деятельности или бездействия к ГЕНОЦИДУ И ОГРАБЛЕНИЮ НАРОДА, таких""правителей"" нужно в течение 24 часов СУДИТЬ И КАЗНИТЬ!!! "
avatar

PROTIV GOS-PRESTUPNIKOV

  • 28 сентября 2011, 12:52
+
0
Полные сведения на каждого Россиянина оказались в открытом доступе! Пасп. данные, все телефоны, недвижимость, переписки в соц сетях! Вы тоже в этой базе- yndae.roux.ru
avatar

belka.v006@mail.ru

  • 28 сентября 2011, 13:23
+
0
А почему, действительно, НЕ КСЕНИЮ СОБЧАК или БОРЮ МОИСЕЕВА??? Результат был бы нисколько не хуже!!!
avatar

старыгин

  • 28 сентября 2011, 13:32
+
0
Голикова министр финансов- боже упаси... Фамилия говорит сама за себя...
avatar

serge

  • 28 сентября 2011, 13:32
+
0
А чо, вслушались в мольбы народа убрать Голикову из министерства здравоохранения. Никто не знал, что может быть хуже!
avatar

Таша K

  • 28 сентября 2011, 13:52
+
0
Боюсь, что к тому времени «Мин» еще останется, а вот «Фин» вряд-ли.
avatar

Весельчак У

  • 3 октября 2011, 17:39

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: