Спаллетти считает матч с "Порту" фундаментальным в истории "Зенита" Команда примет на своем поле, на стадионе «Петровский», в матче групповой стадии португальский «Порту». По словам главного тренера «сине-бело-голубых» Лучано Спаллетти, «Зенит» сыграет в четыре защитника в матче против португальского клуба. Вчера в столичных «Лужниках» московский ЦСКА провел свой второй матч Лиги чемпионов против «Интера». Результат этой встречи, также как и других матчей первого игрового дня, стал известен после подписания номера в печать. Лидер группы G прибыл в Санкт-Петербург в боевом составе и в хорошем настроении. Рулевой «Порту» Витор Перейра подчеркнул, что в квартете, где играют три побеждавших в последние годы в Кубке УЕФА и Лиге Европы команды, борьба за выход в плей-офф будет продолжаться до последнего тура. Фото с сайта lenta.ru МАТЧ, Порту, Настроение, Состав, Витор

Спаллетти считает матч с "Порту" фундаментальным в истории "Зенита"

Спаллетти считает матч с 'Порту' фундаментальным в истории 'Зенита'Команда примет на своем поле, на стадионе «Петровский», в матче групповой стадии португальский «Порту». По словам главного тренера «сине-бело-голубых» Лучано Спаллетти, «Зенит» сыграет в четыре защитника в матче против португальского клуба.

Вчера в столичных «Лужниках» московский ЦСКА провел свой второй матч Лиги чемпионов против «Интера». Результат этой встречи, также как и других матчей первого игрового дня, стал известен после подписания номера в печать.

Лидер группы G прибыл в Санкт-Петербург в боевом составе и в хорошем настроении. Рулевой «Порту» Витор Перейра подчеркнул, что в квартете, где играют три побеждавших в последние годы в Кубке УЕФА и Лиге Европы команды, борьба за выход в плей-офф будет продолжаться до последнего тура.

Фото с сайта lenta.ru

Вячеслав Малафеев: Игра с "Порту" войдет в историю "Зенита"
Вратарь сине-бело-голубых Вячеслав Малафеев после матча с «Порту» в разговоре с болельщиками в микроблоге Twitter обратился к ним с призывом пресекать негативные выкрики в адрес Владимира Быстрова. Как ранее сообщал «Росбалт», уже второй матч подряд футболисты питерского «Зенита» после финального свистка игнорируют фанатский Вираж, сразу же уходя в раздевалку.


  • МАТЧ,
  • Порту,
  • Настроение,
  • Состав,
  • Витор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: