В Омской области развели очаги бешенства Точно можно сказать, что новые рентгенографы появятся и заработают в больницах к концу этого года, так как поставщику необходимо предоставить в минздрав счета-фактуры и товарную накладную на уже эксплуатируемый товар в срок до 31 декабря. В 2010 г. за аналогичный период было зарегистрировано 36 очагов бешенства. Последний очаг зарегистрирован 26 сентября в Называевске и связан с забегом лисы на личное подворье, сообщили в Роспотребнадзоре. В преддверии Всемирного дня борьбы против бешенства, который отмечается 28 сентября, в Омской области подсчитали очаги бешенства. Лидером стал Знаменский район, где отмечено шесть очагов. Бешенство, Сентябрь, Роспотребнадзор, Преддверие, Подворье

В Омской области развели очаги бешенства

В Омской области развели очаги бешенстваТочно можно сказать, что новые рентгенографы появятся и заработают в больницах к концу этого года, так как поставщику необходимо предоставить в минздрав счета-фактуры и товарную накладную на уже эксплуатируемый товар в срок до 31 декабря.

В 2010 г. за аналогичный период было зарегистрировано 36 очагов бешенства. Последний очаг зарегистрирован 26 сентября в Называевске и связан с забегом лисы на личное подворье, сообщили в Роспотребнадзоре.

В преддверии Всемирного дня борьбы против бешенства, который отмечается 28 сентября, в Омской области подсчитали очаги бешенства. Лидером стал Знаменский район, где отмечено шесть очагов.

В Омской области появилась церковь из снега
Житель Омской области построил у себя во дворе церковь. Вместо привычных материалов он использовал снег. На строительство «снежного храма» ушло около полутора месяцев.


  • Бешенство,
  • Сентябрь,
  • Роспотребнадзор,
  • Преддверие,
  • Подворье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.