Bentley увеличит число версий у моделей Mulsanne и Continental Руководство Bentley возьмет за основу политику компании Porsche, успешно выпускающей все новые и новые модификации спорткара 911. Значит стоит ждать появления облегченных, спортивных, экстремальных версий люксовых седанов и купе, а также специальных машин, выпущенных в честь знаменательных дат, спортивных достижений и прочих событий. Компания Bentley намерена в ближайшем будущем увеличить число модификаций моделей Mulsanne и Continental из-за возросшего спроса к этим автомобиля. Планы по расширению линейки в интервью изданию Autocar официально подтвердил руководитель британского бренда Вольфганг Дюрхаймер. Справка: Bentley Motors Ltd. ( произносится: Бэ нтли Мо торз лимитед ) — британская автомобилестроительная компания, специализирующаяся на производстве автомобилей класса «люкс». С 1998 года входит в состав германского концерна Volkswagen Group. Руководитель, Бренд, Вольфганг, Справка, Дюрхаймер

Bentley увеличит число версий у моделей Mulsanne и Continental

Bentley увеличит число версий у моделей Mulsanne и ContinentalРуководство Bentley возьмет за основу политику компании Porsche, успешно выпускающей все новые и новые модификации спорткара 911. Значит стоит ждать появления облегченных, спортивных, экстремальных версий люксовых седанов и купе, а также специальных машин, выпущенных в честь знаменательных дат, спортивных достижений и прочих событий.

Компания Bentley намерена в ближайшем будущем увеличить число модификаций моделей Mulsanne и Continental из-за возросшего спроса к этим автомобиля. Планы по расширению линейки в интервью изданию Autocar официально подтвердил руководитель британского бренда Вольфганг Дюрхаймер.

Справка: Bentley Motors Ltd. ( произносится: Бэ нтли Мо торз лимитед ) — британская автомобилестроительная компания, специализирующаяся на производстве автомобилей класса «люкс». С 1998 года входит в состав германского концерна Volkswagen Group.

Автоновости
Porsche выпустит конкурента Ferrari 458 Italia Через четыре года компания Porsche планирует начать серийное производство нового среднемоторного суперкара, который составит конкуренцию Ferrari 458 Italia и в модельной линейке будет располагаться между гибридным автомобилей 918 Spyder и топовым вариантом 911-й.


  • Руководитель,
  • Бренд,
  • Вольфганг,
  • Справка,
  • Дюрхаймер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: