В Москве обстреляли "Mercedes S600" с водителем Правоохранители, прибывшие на место ЧП установили, что неизвестные расстреляли «Мерседес», припаркованный у жилого дома. Водитель, находившийся в иномарке, не пострадал. Нападение произошло вечером 27 сентября в районе 4-го Верхне-Михайловского проезда. Почти год назад, в ноябре 2010 года расстрел Mercedes дорос до уголовного дела по статье «покушение». Минувшим вечером на юге Москвы неизвестные обстреляли автомобиль Mercedes Benz S600 с находившимся внутри водителем, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел в 4-м Верхне-Михайловском проезде. Автомобиль, Москва, ЮГ, Статья, Водитель

В Москве обстреляли "Mercedes S600" с водителем

В Москве обстреляли 'Mercedes S600' с водителемПравоохранители, прибывшие на место ЧП установили, что неизвестные расстреляли «Мерседес», припаркованный у жилого дома. Водитель, находившийся в иномарке, не пострадал.

Нападение произошло вечером 27 сентября в районе 4-го Верхне-Михайловского проезда. Почти год назад, в ноябре 2010 года расстрел Mercedes дорос до уголовного дела по статье «покушение».

Минувшим вечером на юге Москвы неизвестные обстреляли автомобиль Mercedes Benz S600 с находившимся внутри водителем, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел в 4-м Верхне-Михайловском проезде.

В Москве обстреляли три троллейбуса
Похожий случай произошел в августе этого года на улице Вавилова. Тогда мужчина обстрелял из пневматики автобус, следовавший по маршруту №119.


  • Автомобиль,
  • Москва,
  • ЮГ,
  • Статья,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: