Молочную ферму строят в Немецком национальном районе Алтайского края

Молочную ферму строят в Немецком национальном районе Алтайского краяГруппа компаний «Киприно» ввела в эксплуатацию первую очередь животноводческого комплекса стоимостью 114 млн рублей на базе сельхозпредприятия «Алтай» в Шелаболихинском районе Алтайского края, передал корреспондент агентства «Интерфакс-Сибирь».

Компьютеризованный животноводческий комплекс строят в Немецком национальном районе Алтайского края. В новом животноводческом комплексе уже установлен доильный зал «карусель», который рассчитан на одновременное доение 72 коров.

В настоящее время поголовье дойного стада в хозяйстве «Алтай» насчитывает 900 коров, на полную загрузку доильного зала сельхозпредприятие планирует выйти через два года. Как сообщили в Главном управлении сельского хозяйства края, одновременно со строительством доильно-молочного зала в ОАО «Алтай» проведена глубокая реконструкция двух животноводческих дворов на 360 голов для их беспривязного содержания.

Белоруссия заинтересована в увеличении товарооборота с Алтайским краем до $100 млн
БАРНАУЛ, 10 августа. /Корр. ТАСС Ксения Шубина/. Республика Беларусь заинтересована в увеличении товарооборота с Алтайским краем до более чем $100 млн в год.

МАК приступил к расследованию крушения Ил-103 в Алтайском крае
Комиссия Межгосударственного авиационного комитета (МАК) приступила к работе по расследованию обстоятельств крушения самолета Ил-103 12 августа в Алтайском крае, в результате которого погиб пилот.

Комплекс контроля космического пространства в Алтайском крае поставлен на боевое дежурство
В Змеиногорском районе Алтайского края на площадке оптико-лазерного центра им.

ЕС оплатит повышение пособий средним и малым молочным фермам Эстонии
С 2017 года поддержка фермам Эстонии, имеющим до ста голов дойных коров, увеличится со 100 до 200 евро за одну корову.


  • КРАЙ,
  • Алтай,
  • ЗАЛ,
  • Район,
  • Корова
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: