В Подмосковье задержан мужчина, подозреваемый в экстремизме Сотрудники полиции задержали во вторник в подмосковном Домодедово мужчину, подозреваемого в экстремизме, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах Московской области. По данным оперативников, местный житель, 1963 года рождения, опубликовал на сайте городского портала экстремистские высказывания. Суд признал экстремистскими расклеенные по Чите в апреле листовки с призывами к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации. По материалам проверки, проведенной оперативниками ЦПЭ в СО по г. Апатиты СУ СК РФ по Мурманской области, возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ. ( Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства ). Область, Проверка, Материал, Оперативник, Апатит

В Подмосковье задержан мужчина, подозреваемый в экстремизме

В Подмосковье задержан мужчина, подозреваемый в экстремизмеСотрудники полиции задержали во вторник в подмосковном Домодедово мужчину, подозреваемого в экстремизме, сообщил РИА Новости в среду источник в правоохранительных органах Московской области. По данным оперативников, местный житель, 1963 года рождения, опубликовал на сайте городского портала экстремистские высказывания.

Суд признал экстремистскими расклеенные по Чите в апреле листовки с призывами к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации.

По материалам проверки, проведенной оперативниками ЦПЭ в СО по г. Апатиты СУ СК РФ по Мурманской области, возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ. ( Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства ).

В Подмосковье задержан подозреваемый в убийстве 14-летней девочки
Убийстве девочки-подростка оказался ее знакомый из Норильска.


  • Область,
  • Проверка,
  • Материал,
  • Оперативник,
  • Апатит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: