Mercedes обстреляли на юге Москвы Нападение произошло вечером 27 сентября в районе 4-го Верхне-Михайловского проезда. Почти год назад, в ноябре 2010 года расстрел Mercedes дорос до уголовного дела по статье «покушение». Минувшим вечером на юге Москвы неизвестные обстреляли автомобиль Mercedes Benz S600 с находившимся внутри водителем, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел в 4-м Верхне-Михайловском проезде. Неизвестные обстреляли автомобиль Mercedes Benz S600 на юге Москвы.ЧП случилось вечером во вторник, 27 сентября. ЮГ, Автомобиль, Сентябрь, Ссылка, Водитель

Mercedes обстреляли на юге Москвы

Mercedes обстреляли на юге МосквыНападение произошло вечером 27 сентября в районе 4-го Верхне-Михайловского проезда. Почти год назад, в ноябре 2010 года расстрел Mercedes дорос до уголовного дела по статье «покушение».

Минувшим вечером на юге Москвы неизвестные обстреляли автомобиль Mercedes Benz S600 с находившимся внутри водителем, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел в 4-м Верхне-Михайловском проезде.

Неизвестные обстреляли автомобиль Mercedes Benz S600 на юге Москвы.ЧП случилось вечером во вторник, 27 сентября.

На юге Москвы обстреляли полицейского
Столичная полиция разыскивает злоумышленника, расстрелявшего из травматического пистолета 29-летнего сержанта полиции Зеленина М. Происшествие произошло на улице Винокурова на юге Москвы.


  • ЮГ,
  • Автомобиль,
  • Сентябрь,
  • Ссылка,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: