Беверли хочет выступать за Россию Американский разыгрывающий «Спартака» Патрик Беверли ( 23 года, 185 см ) выразил желание получить гражданство России с целью выступать за сборную страны. Напомним, россияне получили wildcard на участие в квалификационном раунде Кубка Европы, и в соперники нашим великанам достался местный «Эта Энгомис». Сказочный Кипр уже преподнес неприятный сюрприз землякам из футбольного «Зенита», а теперь «порадовал» и баскетболистов. Прекрасно понимаю, многие думают, что оно продиктовано исключительно желанием сыграть на Олимпиаде в Лондоне, но это не так. Я готов приезжать в национальную команду своевременно и по первому требованию Дэвида Блатта или наставника, который придет ему на смену. Желание, Баскетболист, Земляк, Сюрза, Зенит

Беверли хочет выступать за Россию

Беверли хочет выступать за РоссиюАмериканский разыгрывающий «Спартака» Патрик Беверли ( 23 года, 185 см ) выразил желание получить гражданство России с целью выступать за сборную страны.

Напомним, россияне получили wildcard на участие в квалификационном раунде Кубка Европы, и в соперники нашим великанам достался местный «Эта Энгомис». Сказочный Кипр уже преподнес неприятный сюрприз землякам из футбольного «Зенита», а теперь «порадовал» и баскетболистов.

Прекрасно понимаю, многие думают, что оно продиктовано исключительно желанием сыграть на Олимпиаде в Лондоне, но это не так. Я готов приезжать в национальную команду своевременно и по первому требованию Дэвида Блатта или наставника, который придет ему на смену.

Футболист «Ганновера» Приб хочет выступать за Россию
Немецкий полузащитник «Ганновера» Эдгар Приб выразил готовность начать выступать за сборную России после получения российского паспорта. «Мы разок говорили со Шмидтгалем о выступлении за сборную Казахстана.


  • Желание,
  • Баскетболист,
  • Земляк,
  • Сюрза,
  • Зенит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.