В аэропорту Южно-Сахалинска совершил аварийную посадку Ми-8 Вертолет Ми-8, вылетевший по маршруту Ноглики — Пильтун-Остохская, совершил аварийную посадку в аэропорту Южно-Сахалинска в связи с течью топлива в салон, сообщает Дальневосточное УМВД РФ на транспорте. На борту вертолета, следовавшего маршруту «Ноглики — Пильтун — Остовская», находилось семь человек: двое членов экипажа и пять пассажиров. Причину происшествия должна установить специальная комиссия, которая уже приступила к работе. По словам представителя пресс-службы управления МВД РФ на транспорте по Дальнему Востоку, пилотам пришлось принять решение об аварийной посадке из-за утечки топлива в салон. Создана комиссия, которая устанавливает причины случившегося, передаёт РИА Новости. Фото с сайта lenta.ru Салон, Комиссия, Топливо, Транспорт, Ноглик

В аэропорту Южно-Сахалинска совершил аварийную посадку Ми-8

В аэропорту Южно-Сахалинска совершил аварийную посадку Ми-8Вертолет Ми-8, вылетевший по маршруту Ноглики — Пильтун-Остохская, совершил аварийную посадку в аэропорту Южно-Сахалинска в связи с течью топлива в салон, сообщает Дальневосточное УМВД РФ на транспорте.

На борту вертолета, следовавшего маршруту «Ноглики — Пильтун — Остовская», находилось семь человек: двое членов экипажа и пять пассажиров. Причину происшествия должна установить специальная комиссия, которая уже приступила к работе.

По словам представителя пресс-службы управления МВД РФ на транспорте по Дальнему Востоку, пилотам пришлось принять решение об аварийной посадке из-за утечки топлива в салон. Создана комиссия, которая устанавливает причины случившегося, передаёт РИА Новости.

Фото с сайта lenta.ru

В аэропорту Южно-Сахалинска совершил аварийную посадку вертолет Ми-8
По словам представителя пресс-службы управления МВД РФ на транспорте по Дальнему Востоку, пилотам пришлось принять решение об аварийной посадке из-за утечки топлива в салон. Создана комиссия, которая устанавливает причины случившегося, передает РИА Новости.


  • Салон,
  • Комиссия,
  • Топливо,
  • Транспорт,
  • Ноглик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: