Android выбирают в два раза чаще, чем iPhone

Android выбирают в два раза чаще, чем iPhoneСмартфоны, использующие операционную систему Google Android, стали самыми популярными на рынке мобильной связи, опередив предыдущего лидера – iPhone компании Apple. Согласно статистике по американскому рынку операционных систем за последний квартал, обнародованную аналитиками из компании Nielsen, порядка 56% покупателей отдают предпочтение смартфонам на платформе Android, и только 28% – продукции Apple.

Большинство покупателей новых аппаратов — 56% — выбрали устройства под управлением Android. Доля iOS оставила 28%, BlackBerry OS — 9%. На все прочие мобильные платформы пришлось около 6%. Аналитики Nielsen также отмечают, что в ближайшее время можно ожидать увеличения доли iOS.

Популярность мобильной операционной системы Android в США по-прежнему растет, однако не за счет ее главного конкурента iOS, говорится в новом отчете исследовательской компании Nielsen. Доля ОС компании Google среди всех смартфонов в США в августе текущего года составила 43% против 40% месяцем ранее.

Москвичи в два раза чаще занимаются сексом по утрам, чем жители других столиц мира
В этом мы обогнали даже парижан Компания ИКЕА регулярно проводит исследования по всему миру для того, чтобы больше узнать о том, как живут люди, как устроен их быт, какие потребности…

Volvo S90 в России стоит в два раза дешевле, чем в Китае
Как разведали СМИ, новый седан Volvo S90 на российском авторынке стоит в два раза дешевле, чем в Китайской народной республике.

Смерть поджидает грузинских водителей в два раза чаще, чем европейских
Министерство регионального развития и инфраструктуры Грузии подготовило пятилетний план действий, призванный снизить чрезмерно высокое количество ДТП со смертельным исходом, сообщил глава ведомства Нодар Джавахишвили.

Ученые: люди умирают от холода в 17 раз чаще, чем от жары
Британские специалисты выяснили, что пагубнее отражается на здоровье — холодная погода или жара.


  • Компания,
  • Покупатель,
  • ДОЛЯ,
  • США,
  • Популярность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: