В Португалии арестован убийца, сбежавший из тюрьмы более 40 лет назад

В Португалии арестован убийца, сбежавший из тюрьмы более 40 лет назадПолицейским удалось разыскать преступника благодаря наводке ФБР, но как самим американским спецслужбам удалось вычислить убийцу, пока неизвестно. По сообщениям некоторых СМИ, Райта подвело то, что недавно он возобновил контакты со своими родственниками в США.

Сотрудникам португальской полиции удалось арестовать убийцу, который более 40 лет назад сбежал из американской тюрьмы и захватил пассажирский самолет. В 1963 году Джордж Райт был осужден на 30 лет за убийство владельца автозаправочной станции.

В 1972 году Райт принял участие в захвате пассажирского самолета, направлявшегося из Детройта в Майами, потребовав выкуп за пассажиров в размере 1 миллиона долларов. Получив деньги, угонщики направили самолет в Алжир, где надеялись получить убежище, однако власти североафриканской страны задержали их по прилету.

В Листвянке решено достать со дна утерянный более ста лет назад якорь
Дайверский клуб «Байкал-Тек» запланировал в поселке Листвянка поднять со дна озера Байкал якорь, который был утерян старинным судном более ста лет назад и представляет историческую ценность.

В США двое убийц сбежали из тюрьмы строго режима
В штате Нью-Йорк из тюрьмы максимально строгого режима, расположенной в округе Клинтон в 30 километрах от канадской границы, сбежали двое мужчин, осужденных за убийства.

В столице ЦАР из тюрьмы сбежали все заключенные
В столице Центральноафриканской Республики Банги все заключенные местной тюрьмы сбежали из заключения, сообщает Reuters. «В тюрьме никого. Все сбежали», — заявил источник в жандармерии.

В США поймали преступника спустя 60 лет после побега из тюрьмы
Более полувека мужчина жил в разных частях США под именем Уильям Гарольд Кокс и зарабатывал на жизнь, будучи водителем.


  • РАЙТ,
  • Убийца,
  • Самолет,
  • Детройт,
  • Майами
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: