Крупный московский чиновник арестован по подозрению в вымогательстве

Тверской районный суд Москвы арестовал генерального директора ГУП «Мосавтохолод», входящего в департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы, Олега Буславского. Как пишет газета «Коммерсант», Олег Буславский, предприятие которого занималось доставкой продуктов питания в учреждения социальной сферы Москвы, обложил данью подчиненных и арендаторов, вынужденных платить ему огромные суммы денег.

Как отмечает газета, выручка «Мосавтохолода» в 2010 году составила 222 млн рублей, чистая прибыль — 409 тысяч рублей. В июле 2011 года СМИ сообщили о планах властей приватизировать предприятие.

В семь часов утра гендиректор ГУП приехал в филиал «Сколковский», чтобы получить с начальника этого подразделения Сергея Сычева мзду в размере 60 тыс. руб.

Экс-генпрокурор Макао арестован по подозрению в коррупции
ПЕКИН, 28 фев — РИА Новости, Иван Булатов. Бывший генеральный прокурор специального административного района КНР Макао Хэ Чаомин (He Chaoming) был арестован по подозрению в коррупции, пишет газета South China…

В Темиртау задержан депутат по подозрению в вымогательстве
КАРАГАНДА. КАЗИНФОРМ — В Темиртау Карагандинской области задержан депутат городского маслихата Кенескан Баскарбаев по подозрению в вымогательстве, сообщила пресс-служба ДВД региона.

В Москве следователь задержан по подозрению в вымогательстве
При задержании у него были изъяьты $500 тысяч.

Московского чиновника задержали по подозрению в коррупции вслед за начальником
Замглавы управы столичного района Северное Медведково задержан по подозрению в коррупции вслед за его непосредственным начальником, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.


  • Газета,
  • ГУП,
  • Рубль,
  • Москва,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: