В Ингушетии сработало мощное взрывное устройство

В Ингушетии сработало мощное взрывное устройствоВзрывное устройство не содержало поражающих элементов, сработало около нежилого дома на улице Тутаева, передает РИА Новости. Напомним, сегодня утром режим контртеррористической операции ( КТО ) введен в Малгобекском районе Ингушетии в целях задержания предполагаемых боевиков и предотвращения готовящихся терактов.

В ингушском селении Насыр-Кортск сработало мощное взрывное устройство. Как передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики, «адская машина» без поражающих элементов взорвалась возле нежилого дома на улице Тутаева.

Взрывное устройство, мощность 12 килограммов в тротиловом эквиваленте, сработало во вторник в селении Насыр-Кортск в Ингушетии, сообщил РИА Новости по телефону в среду источник в правоохранительных органах республики.

В доме боевиков в Ингушетии нашли мощное взрывное устройство
В доме в Назрани, где скрывались ликвидированные в Ингушетии боевики, сотрудники правоохранительных органов обнаружили мощное взрывное устройство, говорится в сообщении Национального антитеррористического комитета (НАК).

В центре Донецка сработало мощное взрывное устройство
РИГ SAKHAPRESS.RU Информация о жертвах и пострадавших пока не поступала, сообщает LifeNews.ru. Сегодня вечером в центре Донецка в районе Донецкого металлургического завода сработало мощное взрывное устройство.

В Ингушетии обнаружена машина с мощной взрывчаткой
В зоне проведения контртеррористической операции в Ингушетии обнаружена машина, в которой находилось мощное взрывное устройство, сообщили в правоохранительных органах республики.


  • Устройство,
  • Источник,
  • Ингушетия,
  • Республика,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: