Неизвестный бросил гранату в магазин в Махачкале, пострадавших нет

Неизвестный бросил гранату в магазин в Махачкале, пострадавших нетНеизвестный в ночь на среду в Махачкале бросил гранату в магазин, в результате взрыва пострадавших нет, сообщил РИА Новости представитель УМВД России по Дагестану. В 00.10 среды на улице генерала Магомедтагирова ( Казбекова ) неизвестный, разбив оконное стекло, бросил в магазин одежды «Исламская мода» гранату неустановленного образца, в результате чего произошел взрыв.

По данному факту заведено уголовное дело по статье 213 ( хулиганство ) УК РФ, передает РИА «Дагестан». Отметим, что в Дагестане нередки взрывы и обстрелы магазинов и кафе, где торгуют алкоголем.

С места происшествия изъяты скоба и чека от запала УЗРГМ, грунт и микрочастицы.

Неизвестные бросили гранату в автомобиль в центре Запорожья
В Запорожье прогремел взрыв. Об этом сообщает «Русская весна» со ссылкой на украинские СМИ.

В Киеве неизвестные бросили гранату в автомобиль народного депутата
Неизвестные бросили гранату в автомобиль народного депутата Украины Владимира Парасюка, написал в фейсбуке депутат партии «Батькивщина» Игорь Луценко. «Бросали гранату прицельно, но судя по всему, помешали ветви.

Неизвестный подорвал гастроном в Махачкале - пострадавших нет
Как передает РИА «Дагестан» со ссылкой на собственный источник в МВД по РД, пожар, вызванный взрывом, полностью уничтожил магазин. По словам источника, сначала преступник выстрелом из огнестрельного оружия взломал замок, проник в гастроном, а затем он положил бомбу на прилавок.

В Киеве неизвестные бросили гранату в машину депутата Парасюка
КИЕВ, 31 мар — РИА Новости. Неизвестные в Киеве бросили гранату в машину народного депутата Украины Владимира Парасюка, написал на своей странице в Facebook член фракции «Батькивщина» Игорь Луценко.


  • Магазин,
  • Результат,
  • Гранат,
  • Дагестан,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: