Автомобиль врезался в фонарный столб на юге Москвы, погибли четверо

Прибывшие на место происшествия спасатели и врачи «Скорой помощи» обнаружили в салоне Ford Focus три трупа и одного пострадавшего, который был зажат в салоне искореженного автомобиля. Спасатели тут же приступили к извлечению пострадавшего из салона машины при помощи специального инструмента.

Как передает РИА «Новости» со ссылкой на представителя пресс-службы ГУ МВД РФ по Москве, в настоящее время на месте происшествия продолжают работать спасатели и сотрудники ДПС. Личности погибших — троих мужчин и одной женщины пока не установлены.

Дорожная авария со смертельным исходом произошла на юге Москвы в ночь на среду, 28 сентября.В Южном Бутонов автомобиль Ford Focus врезался на большой скорости в мачту уличного освещения. Три человека, находившиеся в иномарке, погибли сразу.

Полицейский на служебной машине врезался в три иномарки на юге Москвы
Сотрудник полиции на служебной машине врезался в три припаркованные иномарки в воскресенье вечером на юге Москвы, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах столицы. «Полицейский, ехавший на служебной машине, на улице Коломенская, у дома №21, не справился с управлением и столкнулся с припаркованными у проезжей части тремя автомобилями. В результате ДТП пострадавших нет», — сказал собеседник агентства.

В массовом ДТП на юге Москвы погибли два человека
Также в результате столкновения шести автомобилей есть пострадавшие.

«Мерседес» в Москве врезался в фонарный столб,
Два человека стали жертвами ДТП на востоке Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.


  • Помощь,
  • Спасатель,
  • Происшествие,
  • Салон,
  • Авария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: