В Петербурге новобранцев проверят на детекторе лжи

В Петербурге новобранцев проверят на детекторе лжиВо время сборов откроем выставку современной учебно-методической литературы по военной психологии, – сообщает пресс-служба Западного военного округа. Военно-психическим сбором, который растянется на три дня, будет руководить заместитель командующего войсками ЗВО по работе с личным составом полковник Сергей Полетучий.

«Это программное обеспечение самостоятельно диагностирует индивидуальные особенности психики военнослужащего, выявляет потенциальные отклонения в поведении личности и предлагает варианты работы с таким солдатом или офицером», — отметил А. Бобрун.

C 28 по 30 сентября 2011 года в Петербурге пройдет учебно-методический сбор войсковых психологов Западного военного округа, посвященный девиантному поведению военнослужащих по призыву. В рамках сбора впервые в Вооруженных Силах РФ состоится практический курс по изучению автоматизированного рабочего места военного психолога ( АРМ ПВ ).

Руководство МВД проверят на детекторе лжи
В Министерстве внутренних дел усиливают контроль за руководящим составом. Глава ведомства Владимир Колокольцев внес изменения в приказ «О некоторых вопросах назначения на должности в органах внутренних дел РФ и увольнения…

В Казахстане ответственных за призыв в армию впервые проверили на детекторе лжи
АСТАНА, 8 июля. /Корр. ТАСС Светлана Тумакова/. Ответственных за призыв в казахстанскую армию впервые проверили на полиграфе (детектор лжи).


  • Округа,
  • Петербург,
  • Сентябрь,
  • Бобрун,
  • Психолог
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: