В Москве сожгли две дорогие иномарки В правоохранительных органах изданию сообщили: «О том, что это был поджог, свидетельствует тот факт, что оба пожара начались практически одновременно и с моторных отсеков». Сейчас устанавливается ущерб, нанесенный хозяевам машин. В правоохранительных органах сообщили, что преступление было совершено рано утром на Нежинской улице у дома номер 8. Неизвестные подожгли «Порш Кайен» и «Мерседес». При этом один автомобиль выгорел полностью, а у другого пострадал моторный отсек. На западе столицы утром во вторник подожгли «Порш Кайен» и «Мерседес». Обе иномарки, припаркованные у дома № 8 на улице Нежинской, загорелись около 4 утра во вторник. «порша, Вторник, Орган, Автомобиль, Издание

В Москве сожгли две дорогие иномарки

В Москве сожгли две дорогие иномаркиВ правоохранительных органах изданию сообщили: «О том, что это был поджог, свидетельствует тот факт, что оба пожара начались практически одновременно и с моторных отсеков». Сейчас устанавливается ущерб, нанесенный хозяевам машин.

В правоохранительных органах сообщили, что преступление было совершено рано утром на Нежинской улице у дома номер 8. Неизвестные подожгли «Порш Кайен» и «Мерседес». При этом один автомобиль выгорел полностью, а у другого пострадал моторный отсек.

На западе столицы утром во вторник подожгли «Порш Кайен» и «Мерседес». Обе иномарки, припаркованные у дома № 8 на улице Нежинской, загорелись около 4 утра во вторник.

Две дорогих иномарки на 8,5 млн рублей угнали в Москве
У гендиректора ОАО «ММСУ» ( Энерготехмонтаж ) пропала иномарка Mercedes GL 500 стоимостью 4,4 млн рублей. В настоящее время полиция ищет похищенные иномарки.


  • «порша,
  • Вторник,
  • Орган,
  • Автомобиль,
  • Издание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.