В ДТП на юге Москвы погибли трое человек Четвертый человек оказался зажатым в салоне искореженного автомобиля, прибывшие на место ДТП спасатели попытались его достать. Однако вскоре после аварии он скончался. Как передаёт РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, в районе Южного Бутово автомобиль Ford Focus на огромной скорости врезался в мачту уличного освещения. По словам очевидцев, удар был такой силы, что автомобиль смяло в «гармошку» словно игрушечный. Три человека погибли в ДТП, произошедшем в ночь на среду в Южном Бутово на юге Москвы, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. Автомобиль Ford Focus врезался на большой скорости в мачту уличного освещения. Автомобиль, Столица, Орган, Скорость, Освние

В ДТП на юге Москвы погибли трое человек

В ДТП на юге Москвы погибли трое человекЧетвертый человек оказался зажатым в салоне искореженного автомобиля, прибывшие на место ДТП спасатели попытались его достать. Однако вскоре после аварии он скончался.

Как передаёт РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы, в районе Южного Бутово автомобиль Ford Focus на огромной скорости врезался в мачту уличного освещения. По словам очевидцев, удар был такой силы, что автомобиль смяло в «гармошку» словно игрушечный.

Три человека погибли в ДТП, произошедшем в ночь на среду в Южном Бутово на юге Москвы, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. Автомобиль Ford Focus врезался на большой скорости в мачту уличного освещения.

В массовом ДТП на юге Москвы погибли два человека
Также в результате столкновения шести автомобилей есть пострадавшие.


  • Автомобиль,
  • Столица,
  • Орган,
  • Скорость,
  • Освние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: