Бартоли вышла в четвертьфинал Toray Pan Pacific Open

Бартоли вышла в четвертьфинал Toray Pan Pacific OpenНе исключено, что уже через полторы недели Мария Шарапова лишит датчанку Каролин Возняцки титула первой ракетки мира. Но даже если россиянка не сделает этого на супертурнире в Пекине ( 1 — 9 октября ), у нее, скорее всего, будет вторая попытка — на итоговом состязании года в Стамбуле ( 25 — 30 октября ).

Мария Кириленко победила австралийку Саманту Стосур – чемпионку турнира US Open, шестую ракетку мира, со счетом 6-2, 4-6, 6-4 и вышла в третий круг теннисного турнира Toray Pan Pacific Open. Игра проходила на кортах Ariake Colosseum в Токио 27 сентября.

Россиняка оказалась сильнее своей соперницы в таких компонентах игры, как выигрыш первой и второй подачи. Совершила она и гораздо меньше невынужденных ошибок.

Пеер успешно преодолела первый круг Toray Pan Pacific Open
Напомним, в последние месяцы казахстанка на разных турнирах успешнее выступает в парном разряде, чем в «одиночке». Так, например, вместе с Кинг она вышла в финал US Open, где уступила американкам Лизель Хубер и Лайзе Реймонд, тогда как в одиночном разряде она не смогла преодолеть даже квалификацию.

Мария Шарапова вышла в 1/4 финала Australian Open
Теперь россиянке предстоит сразиться с американской спортсменкой Сереной Уильямс.

Шарапова вышла в четвертьфинал Australian Open
Российская теннисистка Мария Шарапова (5-й номер посева) вышла в четвертьфинал Открытого чемпионата Австралии. В четвертом круге она в упорной борьбе переиграла швейцарку Белинду Бенчич (12).


  • МИР,
  • Турнир,
  • Мария,
  • КОРТ,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: