Бартоли вышла в четвертьфинал Toray Pan Pacific Open Не исключено, что уже через полторы недели Мария Шарапова лишит датчанку Каролин Возняцки титула первой ракетки мира. Но даже если россиянка не сделает этого на супертурнире в Пекине ( 1 — 9 октября ), у нее, скорее всего, будет вторая попытка — на итоговом состязании года в Стамбуле ( 25 — 30 октября ). Мария Кириленко победила австралийку Саманту Стосур – чемпионку турнира US Open, шестую ракетку мира, со счетом 6-2, 4-6, 6-4 и вышла в третий круг теннисного турнира Toray Pan Pacific Open. Игра проходила на кортах Ariake Colosseum в Токио 27 сентября. Россиняка оказалась сильнее своей соперницы в таких компонентах игры, как выигрыш первой и второй подачи. Совершила она и гораздо меньше невынужденных ошибок. МИР, Турнир, Мария, КОРТ, Сентябрь

Бартоли вышла в четвертьфинал Toray Pan Pacific Open

Бартоли вышла в четвертьфинал Toray Pan Pacific OpenНе исключено, что уже через полторы недели Мария Шарапова лишит датчанку Каролин Возняцки титула первой ракетки мира. Но даже если россиянка не сделает этого на супертурнире в Пекине ( 1 — 9 октября ), у нее, скорее всего, будет вторая попытка — на итоговом состязании года в Стамбуле ( 25 — 30 октября ).

Мария Кириленко победила австралийку Саманту Стосур – чемпионку турнира US Open, шестую ракетку мира, со счетом 6-2, 4-6, 6-4 и вышла в третий круг теннисного турнира Toray Pan Pacific Open. Игра проходила на кортах Ariake Colosseum в Токио 27 сентября.

Россиняка оказалась сильнее своей соперницы в таких компонентах игры, как выигрыш первой и второй подачи. Совершила она и гораздо меньше невынужденных ошибок.

Пеер успешно преодолела первый круг Toray Pan Pacific Open
Напомним, в последние месяцы казахстанка на разных турнирах успешнее выступает в парном разряде, чем в «одиночке». Так, например, вместе с Кинг она вышла в финал US Open, где уступила американкам Лизель Хубер и Лайзе Реймонд, тогда как в одиночном разряде она не смогла преодолеть даже квалификацию.


  • МИР,
  • Турнир,
  • Мария,
  • КОРТ,
  • Сентябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.